• Crêpes au saumon

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    J'ai pris la recette ici,

    Ingrédients (pour 6-7 crêpes) :

    - 3 oeufs + 2 blancs d'oeufs
    - 10 grosses cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
    - 1 cuillère à soupe de lait écrémé

    Pour une recette sucrée :

    - Ajouter du canderel

    Préparation :


    Cassez les oeufs dans un grand saladier (ou un petit bol si vous ne faites qu'une crêpe :P), battez-les avec une fourchette comme pour faire une omelette. Rajoutez le lait écrémé en poudre, mélangez énergiquement.

    La pâte aura un aspect un peu grumeleux (et "mousseux"), mais c'est normal ! Le lait écrémé en poudre ne doit pas se dissoudre totalement, c'est ce qui "lie" la pâte.

    Ces crêpes Dukan se cuisinent comme des crêpes classiques.

    Il faut avoir une poêle anti adhésive (style crêpière) qui n'accroche vraiment pas.

    Faites préchauffer la poêle sur la plaque "moyenne" de votre cuisinière (j'utilise une cuisinière à gaz, je ne sais pas pour les autres), a feu vif.
    Huilez légèrement la poêle à l'aide d'un sopalin. Elle doit être très chaude (attention aux doigts, donc !).

    Baissez le feu au minimum et versez une petite louche de pâte au centre de la poêle, étalez-la avec votre louche.

    Ma touche au samon:
    Quand les crêpes sont cuites, posez soit une cuillère de crème fraiche 3% soit un carré frais (moins bon forcément ^^), du saumon fumé, et un peu de gruyère allégé!

    Et hop bon ap!

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  • Ce matin:
    De tranche de pain dudu, avec du dutella, et un café

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    Ce midi:
    C'était ce matin ^^, je me suis levée trop tard et j'ai préféré manger sucré au reveil

    Ce soir:
    Deux steak hachés (ils avaient le goût de steak de cantine )
    Avec du thon chauffé à la poele avec des oignons, et du Fromage blanc 0%.

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  • Ce matin:
    Deux yaourts,
    Un café

    Ce midi
    Une bouille d'oeuf brouillés, alumettes de jambon, oignons

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    Ce soir:
    Alors la les filles.... J'ai fais du PAIN à la Map dudu!
    J'en avais voir de voir ma machine à pain ne pas fonctionner!
    Un vrai pain, la recette est à modifier, car j'ai vraiment fait au filling avec quelques trucs que j'ai pu voir sur le net....

    Du coup, le pain est pas mal, mais pas trop cuit à l'intérieur, j'ai du le repasser au four. et griller encore les tranches ensuite. Un peu pateux mais vraiment, y'a de l'idée, donc je ne met pas la recette encore dans les catégories recette, je la donnerais quand jaurais finis de le manger et refais un autre meilleur,Qu'est ce que c'est bon de retrouver une croute de pain ^^. Evidement, on sent les sons ^^ mais c'est vraiment sympa de se faire des tranches ^^.
    En gros il y a dedans à peu près pour celui la :
    1 bol de son de blé,
    2 bols de son d'avoine,
    4 petits suisses,
    3 oeufs,
    1 sachet de levure,
    3 cuillère de maïzena,
    Et du lait (je dirais 1/4 de litre)
    A la machine en mode pain aux céréales, petit pain pour le poids et clair pour la croute.

    Enfin voilà, une fois que j'aurais une recette "officielle" je vous la donne :)

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  • Ce matin:
    Un café

    Ce midi:

    Deux crêpes au saumon! (SANS SONS)

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    Super bon!!!

    Ce soir:
    Une glace menthe à l'eau
    Deux tranches de jambon blanc de poulet

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  • Ce matin:
    Un café
    Un yaourt taillefine chocolat 0,9%

    Ce midi:
    De la mache,
    Avec un sauté de dinde (il y a deux beau filets là), avec de l'oignon, moutarde et ketchup allégé.

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    Ce soir:
    Une pizza au boeuf!


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