• Et oui, il faut bien que ces petis moules servent, et je vous dis, quand j'ai une idée en tête, j'essaye beaucoup de variantes!

    Voici la dernière, mes minis cakes à la sardine et à la tomate :) Recette ici!

    Et les photos :)

    Photos

    Photos

    Photos

    Photos





    4 commentaires
  • Mini cakes moelleux Sardine & Tomate

    Photos

    Il vous faut pour 12 mini cakes:
    2 boites de sardines au naturel (donc sans huile),
    Du coulis de tomate (je dirais la moitié d'un verre),
    2 cS de maïzena,
    1cC de levure,
    2 oeufs,
    Du jus de citron,
    Du gruère allégé (il en faut, mais pas trop non plus!),
    2 carrés frais.

    Mélangez tous les ingrédients, déposez votre préparation dans de petits moules en silicone, et enfournez pour 20 minutes à 180°

    Régalez vous!



    4 commentaires
  • J'ai fais des petits cakes, ils sont tellement bon, que je pense que je vais tester toutes les variantes!

    J'ai mis la recette ici .

    Et voici des photos!

    Photos

    Photos

    Photos

    J'espère qu'il vous plairont!

    2 commentaires
  • Petits cakes moelleux au thon & tomate

    Photos


    Il vous faut, pour 12 petits cakes:
    1 boite de thon,
    Du coulis de tomate (je dirais la moitié d'un verre),
    2 cS de maïzena,
    1cC de levure,
    2 oeufs,
    Du basilic,
    Du gruère allégé (il en faut, mais pas trop non plus!),
    2 carrés frais.

    Mélangez tous les ingrédients, déposez votre préparation dans de petits moules en silicone, et enfournez pour 20 minutes à 180°

    Régalez vous! C'est vraiment très bon!

    6 commentaires
  • La première à 78kg, la seconde à 73,5 kg

    Photos

    La dernière à 72 (Et oui l'après fête ou j'ai repris)

    Photos


    votre commentaire