• Allumettes apéritives!

    Recettes que je dois faire!

    Il vous faut:
    Pour la préparation:
    2cS de son d'avoine,
    1cS de son,
    1cC de curry,
    1oeuf,
    2cS de maïzena,
    4-5 cuillères à soupe de lait,
    1cC de yaourt,

    Pour l'allumette
    Du safran,
    Deux portions de fromage bridélight,
    1cS de fromage blanc 0%

    Préparation:

    Préchauffez votre four à 220°.
    Vous mélangez la maïzena avec les sons, et le curry, ajoutez ensuite le lait, puis l'oeuf, et la cuillère de yaourt.

    Vous devriez obtenir une pâte ni trop liquide, ni trop solide. Attendez 5 minutes.

    Sur une plaque, étalez du papier cuisson, puis répartissez la pate dessus, en formant un rectangle. Je l'ai fait avec le dos de la cuillère, attention cependant.... Vous devez répartir également la pate, sasn que ca fasse de tous, et avec un peu d'épaisseur.

    Enfournez pour 3 minutes.

    Sortez la plaque du four.

    Découpez de fine bandes voir ici.

    Puis repassez les au four 5-10 minutes.

    A la sortie, laissez les reposer, et pendant ce temps, prenez 2 petites portions de fromage bridélight, et mélangez avec une cuillère de Fromage blanc à 0%.
    Dans une petite assiette répartissez du safran.

    Vous pouvez couper les allumettes en deux pour en avoir plus, ou bien ne pas passer à l'étape safran et les manger "nature".

    Plongez le bout des allumettes dans le mélange de fromage, puis tournez le bout dans le safran.

    C'est assez long, mais ça vaut le coup.

    Conservez au frigo!
    Bon ap

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  • Et oui, je suis méga, super ultra contente!
    J'ai enfin trouvé ma pate à crousille apéritive!

    Donc je vais pouvoir vous faire découvrir des crakers et autres pour l'apéro, c'est pas génial ça?

    Je vous montre mon petit exploit d'hier, et la recette.


    A la base, il y avait farine, beurre et j'en passe dedans, je l'ai vu sur un autre blog pour la présentation, si une fille se reconnait,qu'elle n'hésite pas à me contacter pour que je mette en lien la source d'inspiration!

    Je suis vraiment super fière de moi! Ca croque, c'est super, et ça fait une bonne quantité!

    Bisouille à vous!

    Recettes que je dois faire!

    Recettes que je dois faire!

    Recettes que je dois faire!

    Recettes que je dois faire!

    Recettes que je dois faire!

    Recettes que je dois faire!

    Recettes que je dois faire!

    Recettes que je dois faire!

     


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  • Palets de sardines

    Recettes que je dois faire!

    Il vous faut:
    2 boites de sardines au naturel,
    du gryuère rapé,
    1 oeuf,
    1cS de maïzena,
    1 échalotte émincée,
    1 carré frais,
    De la ciboulette

    Vous melangez tout!, et vous etalez de petits palets dans une poêle anti adhésive, faites cuire environ 3 minutes par coté :)

    Bon ap!

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  • Après les palets de thon, j'ai décidé de me faire des palets de sardine, parce que la sardine, c'est trop bon!

    Et bien le résultat est pas mal!
    On pourrait même, en en faisant des boulettes, les servir avec des cure-dents à l'apéro!

    La recette

    Recettes que je dois faire!

    Recettes que je dois faire!


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  • Petits biscuits sons&chocolat

    Recettes que je dois faire!


    Il vous faut:

    1cS de cacao dégraissé,
    2cS de son d'avoine,
    1cS de son de blé,
    1 oeuf,
    1 yaourt 0%,
    3cS de lait écrémé en poudre,
    5cS rase de Canderel

    Vous mélangez le tout, puis vous déposez le mélange dans de tout petits moules et au four pour 20-25 minutes à 180°.

    Bon ap!



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