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Coucou tout le monde!
J'espère que votre régime se passe bien :)
Pour ma part, ça y est, je m'y suis enfin remise à fond (en m'accordant de manger normalement aux invitations), oui parce que j'ai arreté un moment, et c'est très très dur de m'y remettre sérieusement
Et voilà, j'ai concocté ces petits palet, pour me caler le soir. Ils prennent 10 minutes à faire, et avec une petite sauce, ça passe vraiment tout seul!
Voilci la recette!
Et voilà les Photos!!!
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Muffin au fromage
Il vous faut:
2cS de maïzena
2cC de levure
3 petits suisses
Du fromage bridélight (soit des portions, coupées en deux, soit un fromage de ce type)
2 oeufs
2cS de son d'avoine
1cS de son de blé.
Préchauffez votre four à 180°
Vous mélangez tous les ingrédients, sauf le fromage.
Puis dans des moules en silicone à muffin, vous remplissez le fond de la moitité de votre mélange, puis vous posez dessus vos morceaux de fromage, et enfin vous recouvrez avec votre reste de pate!
Au four 20 minutes, et régalez vous!
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J'ai vu la recette de La miss sur son blog il y a très longtemps. Et ce soir j'ai eu envie d'une truc bien bourratif, qui me fasse pas sentir la faim. ^^
Et du coup je m'en suis inspiré pour faire les miens, la texture m'a carrément étonné à la sortie du four, mais c'est aussi peut être parce que je me suis mise davant une série... (donc forcément je les ai oublié ) Mais tout est bien qui finis bien, il est sur qu'on peut faire une recette sans la maïzena, il n'empêche que je prefère avec, ça donne plus un aspect pain :)
Et les voici! Avec une petite salade !
Je me suis regalée, et je n'ai plus eu faim (enfin j'avais encore un creux pour un yaourt )
Et la recette!
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Et voilàààààà!
Fut un temps, ma moman nous préparait des gauffres de pommes de terre avec une sauce à la crème et au saumon. J'en ai eu une envie subite, alors je m'en suis préparé deux, évidement en remplaçant tout!
Voici la recette.
Et les photos!
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Gauffre au saumon et à l'anethRien de plus facile, si l'on a un gauffrier évidement!
Faites cette pate recette 1, sans la cuillère de canderel.
Et hop, dans le gauffrier.
Pendant qu'elle cuit, on prépare une petite sauce à l'aneth, et du saumon fumé en tranche (pour la quantité, vous voyez si vous avez faim ou non )
Pour la sauce:
Mélangez un yaourt nature 0% avec de l'aneh, un peu de poivre et de sel.
Disposez un peu de sauce dans le fond de l'assiette, Décollez délicatement vos gauffres du gauffrier, et posez les sur la sauce. Ajoutez vos tranches de saumon fumé, le reste de sauce, et régalez vous!
Plus de photos ici
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