• Gelée de thé au fruit rouges

    gelée fruit rouge dukan

    Il vous faut:
    1 fond de petite cuillère d'agar agar
    1 sachet de thé aux fruits rouges,
    Du colorant alimentaire rouge (pour la forme)
    De l'eau
    Du canderel

    Mettez de l'eau dans une casserole (pas trop, de toute façon vous n'utiliserez pas tout, celà ferait trop de gelée^^)
    Mettez y a tremper votre sachet de thé, et mélangez l'agar agar avec l'eau.

    Avant que ca ne bout, ajoutez du sucre à votre convenance (pareil pas trop, sinon c'est ecoeurant).

    Remplissez ensuite votre pot à confiture.
    Si vous n'avez pas de couvercle, mettez le mélange dans un ramequin avec un film alimentaire par dessus pour bien fermer.

    Faites lui passer la nuit au frigo!
    Et c'est prêt!

    C'est recette est à améliorer, mais c'est un bon début :)

    Plus de photos ici :)



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  • Et bah voilà, j'avais envie de tartiner un truc, mais sans toleré sur mes pancakes!
    Alors j'ai fouiné sur le net, et j'ai trouvé des filles qui faisait des gelées!

    Alors je me suis dis.. allez pourquoi pas!

    Et voici un simili de recette de gelée de thé aux fruits rouges,

    Et les photos!

    gelée dukan

    gelée dukan

    gelée dukan

    gelée dukan

     


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  • J'ai prit cette recette sur le super Blog de Nana:

    Le flan au chocolat et tofu

    Sa recette:

    Pour 2 personnes :

    Préchauffer le four à 180°. Mettre dans un large bol : 200gr de tofu soyeux, 1cs de cacao dégraissé non sucré, 2cs de maïzena, 3cs de sucre édulcorant de cuisson en poudre puis mélanger le tout au batteur électrique (2mns). Ajouter 2 œufs et continuer à battre afin d’obtenir un mélange bien homogène. Mettre le tout dans un petit plat afin qu’il y ait une épaisseur d’au moins 3cms. Mettre à cuire 30 mns sur la plaque du milieu à 180° en surveillant vers la fin. Démouler quand c’est tiède et laisser refroidir sur un papier absorbant.

    NB : A consommer froid ou tiède.


    Son résultat:

    Superbe!

    Mon résultat:
    Bon j'avais un grand moule à cake ca donne pas grand chose! et surtout la photo est pas terrible, je m'en excuse!

    Et en plus j'ai mis qu'une cuillère de Maizena
    Et en plus! J'ai pas mixé le tofu soyeux

    flan choco et tofu soyeux

    Conlusion:
    Il est d'enfert!
    C'est très bon :) il faut lui laisser le temps de tiedir.

    Je suis pas très flan, mais pour un flan, j'ai trouvé ça vraiment pas mal :)

    3 commentaires
  • Bon.... comment ça ça fait longtemps que j'avais rien écrit?

    Et beh oui!
    J'avais un site à terminer, le boulot, les trucs à faire en rentrant à la maison, la gazette en proje...

    Trop de choses! Bien trop!

    Mais! Je prend toujours la plupart de mes repas en photo, et je note pour ne rien oublier, et du coup, vous avez toutes les recettes d'un coup quand je prend le temps de mettre le blog à jour

    C'était juste pour dire ça?

    Heu beh vi....

    Mais tu te fous du monde?

    Beh heu non....



    Des bisous à tous et toutes, merci encore de me soutenir, merci pour vos merci, merci pour vos idées, merci de venir faire un tour quand vous avez le temps, merci de prendre le temps de m'écrire un petit mot :)

    MERCI!

    (tu sais que ça fait plus de deux fois merci ça? )
    (ouais et alors?)

    HA WI j'oubliais!
    J'ai fais une rubrique "les recettes des autres"
    Des recettes que je pique, que je fais, et je vous donne le resultat!
    :)

    (enfin une nouvelle!)
    (Mais chut toi!)

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  • Pain perdu

    pain perdu dukan

    Il vous faut:
    Le pain de mie dukan
    Un oeuf batu dans un bol,
    Du lait écrémé.

    Faites le pain de mie, essayez de le faire dans un assez grand recipient pour qu'il y en ai beaucoup en longueur, au pire s'il gonfle trop, vous couperez les morceaux dans la largeur!

    Attendez qu'il refroidisse pour le couper en morceaux!
    Deux choix s'offrent à vous, soit vous utilisez deux bol, un avec un oeuf battu, et un avec le lait, et vous trempez dans l'oeuf, puis dans le lait (ou inversement proportionnel ^^) soit vous mélangez l'oeuf et le lait ensemble, et vous trempez vos morceaux dedans!

    Je vous conseille de les faire "bien" tremper, pour qu'il ai quand même bien le gout de pain perdu.

    Et hop dans la poele!

    C'est suuuuper bon!

    Bon ap :)

    Plus de photo ici

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