Brochettes saucées au four
Pour ces brochettes, j'ai pris un reste de viande de boeuf (c'était un énorme bloc pour fondue à la base) que mon homme avait coupé en fines tranches.
J'ai donc coupé très très grossièrement 1 oignon, et reservé la moitié.
Enrouler les fines tranches de boeufs autour d'un bout d'oignon, et piquez le morceau sur le pic en bois. Renouvellez cette opération 3 fois pour une brochette (ou plus mais ça fait beaucoup après quand même ^^).
Reservez.
Dans un bol, mélangez un yaourt, du paprika, du curry de la ciboulette, 2-3 cuillère de sauce soja, du sel et du poivre.
Posez vos brochettes sur du papier alu.
A l'aide d'une petite cuillère, enrobez la viande de sauce.
Mettez au four à 180°, retournez les brochette au bout de 10 minutes. et sortez les 10 minutes après pour les manger, soit 20 minutes de cuisson environ.
(Mon père dit toujours, quand c'est noir c'est que c'est cuit ^^. Mais n'allez pas jusque là !
)
J'ai fais revenir les oignons restant dans du soja et de l'hermestas! (OUAIS)
Bon ap!