• Brochettes saucées au four

    Brochettes saucées au four


    Pour ces brochettes, j'ai pris un reste de viande de boeuf (c'était un énorme bloc pour fondue à la base) que mon homme avait coupé en fines tranches.

    J'ai donc coupé très très grossièrement 1 oignon, et reservé la moitié.

    Enrouler les fines tranches de boeufs autour d'un bout d'oignon, et piquez le morceau sur  le pic en bois. Renouvellez cette opération 3 fois pour une brochette (ou plus mais ça fait beaucoup après quand même ^^).

    Reservez.

    Dans un bol, mélangez un yaourt, du paprika, du curry de la ciboulette, 2-3 cuillère de sauce soja, du sel et du poivre.

    Posez vos brochettes sur du papier alu.

    A l'aide d'une petite cuillère, enrobez la viande de sauce.

    Mettez au four à 180°, retournez les brochette au bout de 10 minutes. et sortez les 10 minutes après pour les manger, soit 20 minutes de cuisson environ.

    (Mon père dit toujours, quand c'est noir c'est que c'est cuit ^^. Mais n'allez pas jusque là ! )


    J'ai fais revenir les oignons restant dans du soja et de l'hermestas! (OUAIS)
    Bon ap!


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    cind
    Mardi 16 Février 2010 à 16:42
    Tiens je l'ai faite cette recette mais avec de la dinde. Excellent.
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Memo Profil de Memo
    Mardi 16 Février 2010 à 18:36
    Contente que ça t'ai plus! Il faudrait que je fasse de petite variantes :)
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :