-
Cake au poulet
Cake au Poulet
Il vous faut:
2 cS de FB 0%,
1/2 sachet de levure,
2cS de maïzena,
3 oeufs,
150 d'alumettes de poulet(ou dés de poulet),
2 carré frais,
De la ciboulette ou des épices à votre goût.
J'ai tout mélangé ensemble.
Puis je l'ai mis 30 minutes au four à 200°.
Bon ap!
Tags : poulet, cake, 150, alumettes, carre
-
Commentaires
2eurydice 22Lundi 18 Janvier 2010 à 16:43tres bon ce petit cake,à refaire!! ;-)4SyléaLundi 25 Janvier 2010 à 13:33hello!
Félicitation pour tes recettes, elles ont l'air très bonne MAIS: J'ai besoin d'aide!!!
J'habite en Belgique et là bas... pas moyens de trouver des carrés frais O%!!! (déjà le petit suisse, j'ai du mal :s)
Quand je fais un cake sans cela, c'est spongieux et plein d'eau :( Tu ne sais aps comment éviter ça?
Merci!Et bien sans toucher aux tolérés... il faudrait par exemple du gruyère allégé, ce serait même plus gouteux, mais du coup ça te ferais deux tolérés... Je vais essayer d'y réfléchir, et je te tiens au courant :)6rabisMardi 30 Mars 2010 à 18:52je l'ai fait à la bolognaise ton cake dans un moule en coeur hihihih :)7noriaLundi 20 Septembre 2010 à 20:09Bonjour,
merci pour ton blog,
j'ai une question: j'ai essayé de faire tes recettes de cakes, mais contrairement aux tiens qui ont l'air trés épais, les miens, ne montent pas.
tu peux me conseiller stp?
Merci bcp
Noria 77 kg en phase de croisière.
Ajouter un commentaire
Bonjour,
Nous sommes une agence de relations presse et nous nous occupons de plusieurs marques du secteur de l’agroalimentaire (Tipiak, Apérivrais, Carré Frais, Bresse Bleu, Bordeaux Chesnel, …)
Nous aimerions vous envoyer des communiqués de presse vous informant sur les toutes dernières recettes et nouveautés des marques ainsi que des échantillons de produit.
A ce titre, auriez-vous l'amabilité de nous communiquer votre nom, vos coordonnées postales, e-mail et téléphone à l'adresse suivante : presse@transversal.fr
Bonne journée.
Bien cordialement
Nathalie Boyer
Phone : +33 (0)1 41 49 06 10
---------------------------------------------------------------------
Transversal
Le Clos Curie - 5 rue Curie - F 92150 Suresnes.
Tél. : +33 (0)1 41 49 06 10 - Fax : +33 (0)1 41 18 85 56
Site Web : www.transversal.fr