• Cake au poulet

    Cake au Poulet

     

    Mon frigo et mon congélo

    Il vous faut:
    2 cS de FB 0%,
    1/2 sachet de levure,
    2cS de maïzena,
    3 oeufs,
    150 d'alumettes de poulet(ou dés de poulet),
    2 carré frais,
    De la ciboulette ou des épices à votre goût.

    J'ai tout mélangé ensemble.

    Puis je l'ai mis 30 minutes au four à 200°.

    Bon ap!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 29 Octobre 2009 à 09:28

    Bonjour,



     


    Nous sommes une agence de relations presse et nous nous occupons de plusieurs marques du secteur de l’agroalimentaire (Tipiak, Apérivrais, Carré Frais, Bresse Bleu, Bordeaux Chesnel, …)


     


    Nous aimerions vous envoyer des communiqués de presse vous informant sur les toutes dernières recettes et nouveautés des marques ainsi que des échantillons de produit.


     


    A ce titre, auriez-vous l'amabilité de nous communiquer votre nom, vos coordonnées postales, e-mail et téléphone à l'adresse suivante : presse@transversal.fr


     


    Bonne journée.


     


    Bien cordialement


     


    Nathalie Boyer


     


    Phone : +33 (0)1 41 49 06 10


    ---------------------------------------------------------------------


    Transversal


    Le Clos Curie - 5 rue Curie - F 92150 Suresnes.


    Tél. : +33 (0)1 41 49 06 10 - Fax :  +33 (0)1 41 18 85 56


    Site Web : www.transversal.fr 

    2
    eurydice 22
    Lundi 18 Janvier 2010 à 16:43
    tres bon ce petit cake,à refaire!! ;-)
    3
    Memo Profil de Memo
    Lundi 18 Janvier 2010 à 16:44
    4
    Syléa
    Lundi 25 Janvier 2010 à 13:33
    hello!

    Félicitation pour tes recettes, elles ont l'air très bonne MAIS: J'ai besoin d'aide!!!

    J'habite en Belgique et là bas... pas moyens de trouver des carrés frais O%!!! (déjà le petit suisse, j'ai du mal :s)

    Quand je fais un cake sans cela, c'est spongieux et plein d'eau :( Tu ne sais aps comment éviter ça?

    Merci!
    5
    Memo Profil de Memo
    Mardi 26 Janvier 2010 à 08:51
    Et bien sans toucher aux tolérés... il faudrait par exemple du gruyère allégé, ce serait même plus gouteux, mais du coup ça te ferais deux tolérés... Je vais essayer d'y réfléchir, et je te tiens au courant :)
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    rabis
    Mardi 30 Mars 2010 à 18:52
    je l'ai fait à la bolognaise ton cake dans un moule en coeur hihihih :)
    7
    noria
    Lundi 20 Septembre 2010 à 20:09

    Bonjour,

    merci pour ton blog,

    j'ai une question: j'ai essayé de faire tes recettes de cakes, mais contrairement aux tiens qui ont l'air trés épais, les miens, ne montent pas.

    tu peux me conseiller stp?

    Merci bcp

    Noria 77 kg en phase de croisière.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :