• Chips de bettraves

    Chips de bettraves

    Bilans de la phase de croisière

    J'ai pris une seule bettrave.

    Préchauffez votre four à 180.
    Lavez la et enlevez la peau.
    Prenez un économe et rapez de très fines tranches.
    Posez les sur du papier cuisson (qui sera déjà sur la plaque).

    Essayez de mettre la plaque assez haut dans le four.

    Baissez votre four à 120.
    Faites les cuire pendant 3 heures environs.
    (Je ne les ai laissé que deux heures en augmentant le thermostat, mais c'est parce que je ne voulais pas les manger à minuit ^^)

    Vous pouvez ajouter un peu de citron, ou les assaisonner à votre sauce, je les ai faites nature pour mon premier essai, mais vous pouvez laisser libre court à votre imagination. Elles sont croustillantes !

    D'ailleurs, cette recette sera parfaite en apéro! Ca surprend toujours les invités ;)

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :