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Cocotte de poisson
Cocotte de poisson
Il vous faut pour 4 petite cocottes:
- deux filets de poisson blanc (j'ai pris de la julienne)
- des petites crevettes (toute petites)
- deux cuillère de maïzena (ou une mais ce sera moins pateux, si vous aimez! )
- une cuillère à soupe de crème fraîche à 3% (ou pas du tout^^)
- un peu de lait écrémé
- un oignon
- deux gousses d'ail
- du basilic
- du poivre
- un peu de piment
- du gruyère allégé (ou pas^^)
- des champignons de Paris en petits morceaux
J'ai fait revenir les crevettes et le poisson à la poêle, juste cuit, sans que ca se colore : dans un premier temps, les crevettes, reservez, puis le poisson, reservez, puis l'ail avec l'oignon émincé et les champignons. Assaisonnez avec du poivre (en petits grains c'est meilleur) un peu de piment, et le basilic.
Remettez tout ensemble, puis ajoutez la maizena, et mélangez, ajoutez la crème et le lait (pas trop, ça ne doit pas nager, mais faire comme une béchamel). Puis répartissez dans de petite cocottes. Ajoutez le gruyère, et au four à 180° pendant 10 minutes environs (voire moins^^)
Bon ap!
Tags : poisson, ajoutez, cocotte, deux, crevettes
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Commentaires
2zita_Lundi 4 Avril 2011 à 13:22Ça a l'air délicieux!! Dommage que je n'ai pas la possibilité d'acheter ni la crème fraîche 3% ni le gruyère allégé: ça serait bien plus onctueux, n'est-ce pas? MERCI!!!
4Inès_VDJeudi 16 Février 2012 à 07:19Bonjour,
J'ai commencé le régim Dukan de puis 5 jours mais je n'ai perdu que un petit kilo... pourtant je ne mange que les produits indiqués dans le livre et je n'ai fait aucun écart... Je n'ai pas beaucoup à perdre 4/5 kg mais je pensais que la première semaine les effets était miraculeux je m'attendais à perdre 3 kilo au minimun... exemple: saumon fumé + fromage blanc 0%, surimi, poulet grillé, omelette au thon, tofu au paprika, fromage blanc 0% + filet de dinde,.. mais les résultats sont loin de ce que j'espèrais... Peux tu me dire si c'est normale connais tu ce type de cas? merci
5mcMardi 9 Octobre 2012 à 07:04Bonjour Ines, juste pour te dire, je suis dans le meme cas que toi, et quand on a que 4/5 kilo a perdre, 1 kilos par semaine c'est pas mal, le soucis c'est la stabilisation, parce qu'on crois toujours apres une ou deux semaine qu'on peut se permettre un ecart....
Bon courage,
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ta recette est elle bonne pour la phase d'attaque et ou en est tu aujourd'hui merci