-
Des gauffres!
GauffresPour deux Gauffres:
3 cs rase de maizena,
2 oeufs,
150 ml de lait ,
sel,
Edulcorant,
Viou ajouté arome beurre et pain grillé(Je n'ai rien mis, c'est très bon sans aromes )
Mélangez tout au mixeur, et direct sur le gaufrier très chaud
Attention 2 gauffres maxi/jour
Mes conseils:
Votre gauffrier doit être TRES chaud.
Si vous doublez les doses, ne mettez pas de jaunes d'oeuf en plus.
Quand vous enleverez la gauffre allez y avec délicatesse
Source:
Ici!
Tags : gauffres, chaud, mis, beurre, arome
-
Commentaires
1scrapenfolie2jenJeudi 15 Juillet 2010 à 18:35merci beaucoup j'ai beaucoup aimée a refaire sans aucun doute moi j'avais mis de l'extrait de vanille mais je l'ai pas senti peut etre pas mis assez. et ce soir je teste tes cordons bleu ^^Répondre
Ajouter un commentaire