-
Dip de la mer
Dip de la merSuper simple!
Je ne vous met pas les quantités, c'est vous qui voyez à quelle texture vous voulez arriver, et quelle quantité :)
Il vous faut:
Des miettes de crabes
De l'aneth (je la prend en herbes, tout bêtement, pas la fraiche)
Du saumon fumé que vous aurez coupé en fines lamelles
Des carrés frais
Un yaourt nature
Du sel et du poivre
(J'ai ajouté du tabasco mais c'est parce que j'aime manger épicé^^)
Vous mélangez tous les ingrédients, et en voiture Simone!
Tags : dip, mer, aneth, crabes, miettes
-
Commentaires
1Carine-Pari-dukanSamedi 20 Février 2010 à 09:45Humm j'ai des verrines a faire la semaine prochaine pour l'anniversaire de mon chéri, je sens que cette recette va être utilisé, ainsi que celle au thonRépondreTu as bien raison :)
Je suis en train de faire une recette de blinis, ça irait super bien avec, il faut vraiment que je l'essaye, je l'ai en tête depuis un moment
Ajouter un commentaire