• Dip de la mer

    Dip de la mer

    Photos

    Super simple!
    Je ne vous met pas les quantités, c'est vous qui voyez à quelle texture vous voulez arriver, et quelle quantité :)

    Il vous faut:
    Des miettes de crabes
    De l'aneth (je la prend en herbes, tout bêtement, pas la fraiche)
    Du saumon fumé que vous aurez coupé en fines lamelles
    Des carrés frais
    Un yaourt nature
    Du sel et du poivre
    (J'ai ajouté du tabasco mais c'est parce que j'aime manger épicé^^)

    Vous mélangez tous les ingrédients, et en voiture Simone!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 20 Février 2010 à 09:45
    Humm j'ai des verrines a faire la semaine prochaine pour l'anniversaire de mon chéri, je sens que cette recette va être utilisé, ainsi que celle au thon
    2
    Memo Profil de Memo
    Samedi 20 Février 2010 à 15:19
    Tu as bien raison :)
    Je suis en train de faire une recette de blinis, ça irait super bien avec, il faut vraiment que je l'essaye, je l'ai en tête depuis un moment
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :