• Gateaux fourrés à la gelée fruits des bois

    Gateaux fourrés à la gelée fruits des bois

    Gateaux fourrés à la gelée fruits des bois

    Il vous faut:
    De la gelée, ou du dutella :P,
    2 oeufs,
    200g de tofy soyeux,
    1cS de son de blé,
    2cS de son d'avoine,
    1 cS de maïzena,
    6 cS de lait écrémé en poudre,
    5 cS de canderel

    Battez les deux oeufs en neige très ferme, et mélangez le reste des ingrédients à part.
    Ajoutez les oeufs en neige au mélange délicatement.

    Faite cuire vos muffin à 180° pendant 20 minutes, sortez les, puis laissez les refroidir un peu.
    Démoulez les, et remettez les à l'envers dans les moules (sinon vous aurez un effet mouillé )
    Et remettez les au four 5-10 minutes.

    Une fois redémoulés, coupez les en deux, et tartinez de gelée!

    Bon ap!

    Plus de photos


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 17 Mars 2010 à 13:36
    Waouh mais il y en a des recettes ici ^^ Bravo! faut que tu m'en proposes des recettes ;)
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Memo Profil de Memo
    Vendredi 19 Mars 2010 à 14:51
    3
    plumille
    Jeudi 5 Août 2010 à 19:30

    Déjà pour commencer : merci pour toutes ces recettes ! Je viens de découvrir ton blog via le site des dukanautes et franchement, je ne sais même pas laquelle tester en premier !!

    Une petite question pour celle ci : qu'est ce que le "tofu soyeux" et où est-ce que ça se trouve ?? Pas de Tofu dans mon hyper. Dans le magasin bio à côté du boulot plein de sorte différente... Lequel est ce ??? Et la teneur en lipide est-elle normale (9g pour 100g) ou bien existe-t-il du tofu allégé ??

     

    Désolée si les questions sont bêtes !!

     

    Merci encore,

    Plumille

    4
    mnaimosyne
    Samedi 16 Avril 2011 à 15:55

    Très beau ton blog!!! Merci pour les recettes en plus les photos!! MMMMMMMMM ça donne envie. Je vais faire les madelaines dimanche. Merci encore. Mélodie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :