-
Gateaux fourrés à la gelée fruits des bois
Gateaux fourrés à la gelée fruits des bois
Il vous faut:
De la gelée, ou du dutella :P,
2 oeufs,
200g de tofy soyeux,
1cS de son de blé,
2cS de son d'avoine,
1 cS de maïzena,
6 cS de lait écrémé en poudre,
5 cS de canderel
Battez les deux oeufs en neige très ferme, et mélangez le reste des ingrédients à part.
Ajoutez les oeufs en neige au mélange délicatement.
Faite cuire vos muffin à 180° pendant 20 minutes, sortez les, puis laissez les refroidir un peu.
Démoulez les, et remettez les à l'envers dans les moules (sinon vous aurez un effet mouillé )
Et remettez les au four 5-10 minutes.
Une fois redémoulés, coupez les en deux, et tartinez de gelée!
Bon ap!
Plus de photos
Tags : gelee, oeufs, bois, gateaux, fourres
-
Commentaires
1Miss SoubaMercredi 17 Mars 2010 à 13:36Waouh mais il y en a des recettes ici ^^ Bravo! faut que tu m'en proposes des recettes ;)Répondre3plumilleJeudi 5 Août 2010 à 19:30Déjà pour commencer : merci pour toutes ces recettes ! Je viens de découvrir ton blog via le site des dukanautes et franchement, je ne sais même pas laquelle tester en premier !!
Une petite question pour celle ci : qu'est ce que le "tofu soyeux" et où est-ce que ça se trouve ?? Pas de Tofu dans mon hyper. Dans le magasin bio à côté du boulot plein de sorte différente... Lequel est ce ??? Et la teneur en lipide est-elle normale (9g pour 100g) ou bien existe-t-il du tofu allégé ??
Désolée si les questions sont bêtes !!
Merci encore,
Plumille
4mnaimosyneSamedi 16 Avril 2011 à 15:55Très beau ton blog!!! Merci pour les recettes en plus les photos!! MMMMMMMMM ça donne envie. Je vais faire les madelaines dimanche. Merci encore. Mélodie
Ajouter un commentaire