• Glace au yaourt au chocolat

    Glace au yaourt au chocolat

    Photos

    Il vous faut:
    Deux petits suisses,
    1 yaourt taillefine chocolat 0,9% (toléré)
    Du Canderel.

    Mélangez tout ensemble, puis mettre la préparation dans un bac, ou comme je l'ai fait, dans un pot à petit suisse, je vous préviens, c'est la merde à démouler! et c'est vraiment pas pratique en mettant un baton dedans. Un bac c'est bien.

    Je l'ai laissé au congel tout une journée.

    C'ets pas mal, mais vraiment en petite dose, car c'est du yaourt, ça tombe bien dans l'estomac

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Coumarone
    Vendredi 2 Mars 2012 à 06:15

    Hello !

    Qu'est ce que ça veut dire :

    "I suppose that sundos and smells just about right" ?

    Ce n'est même pas de l'anglais ?

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :