• Gnocchis Dukan

    Gnocchis Dukan

    gnocchis Dukan!


    Il vous faut:
    Votre ration de blé (certain(e)s conseillent de les mixer).
    1C S de fromage blanc.

    Vous mélangez pour avoir une sorte de pate, puis vous laissez reposer la pate 5 minutes environ.

    Roulez la pate en plusieurs long boudins que vous couperez de la taille désirée des gnocchis.
    Plongez les dans l'eau bouillante, lorsque qu'ils remontent à la surface, laissez cuire une minute, et sortez les.

    Egouttez les sur du sopalin au besoin :)

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    chticoco
    Dimanche 28 Février 2010 à 12:53
    bonjour MéMo, comment ça va ? pour ta recette de gnocchis, pourquoi ne pas les faire en phase légumes, en incorporant une purée de légumes épaisse, et un jaune d'oeuf , laisser reposer et ensuite faire des patons , les envelopper de son et passer le tout au four sur une feuille de papier sulfurisé ? je suis toujours tes exploits culinaires et je suis toujours aussi fière de toi que tu tiennes le coup ! tu tins le bon bout ma belle ! bonne continuation à toutes les "dukanettes" qui suivent ton blog . Je t'embrasse  ta MOM!!!!!!!!
    2
    Memo Profil de Memo
    Dimanche 28 Février 2010 à 16:48
    Momannnnnnnnnnnnnnnnnn

    Ca c'est une super super idée!
    Je vais essayer ça en phase légume!
    Des gros bisous moman :)

    *Toute n'émue*
    3
    angelique70
    Vendredi 5 Mars 2010 à 09:59
    ls sont super beaux tes gnochis , j'ai pas réussit a les rouler ca colle aux doigts, comment tu as fait ???
    Bravo pour ton blog !!!!
    4
    Memo Profil de Memo
    Vendredi 5 Mars 2010 à 10:31
    Je te conseille d'ajouter de la maïzena, c'est un toléré, mais du coup ça permettra d'éviter ça :)
    Bises!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :