-
Gnocchis Dukan
Gnocchis Dukan
Il vous faut:
Votre ration de blé (certain(e)s conseillent de les mixer).
1C S de fromage blanc.
Vous mélangez pour avoir une sorte de pate, puis vous laissez reposer la pate 5 minutes environ.
Roulez la pate en plusieurs long boudins que vous couperez de la taille désirée des gnocchis.
Plongez les dans l'eau bouillante, lorsque qu'ils remontent à la surface, laissez cuire une minute, et sortez les.
Egouttez les sur du sopalin au besoin :)
Tags : gnocchis, pate, dukan, laissez, sorte
-
Commentaires
1chticocoDimanche 28 Février 2010 à 12:53bonjour MéMo, comment ça va ? pour ta recette de gnocchis, pourquoi ne pas les faire en phase légumes, en incorporant une purée de légumes épaisse, et un jaune d'oeuf , laisser reposer et ensuite faire des patons , les envelopper de son et passer le tout au four sur une feuille de papier sulfurisé ? je suis toujours tes exploits culinaires et je suis toujours aussi fière de toi que tu tiennes le coup ! tu tins le bon bout ma belle ! bonne continuation à toutes les "dukanettes" qui suivent ton blog . Je t'embrasse ta MOM!!!!!!!!RépondreMomannnnnnnnnnnnnnnnnn
Ca c'est une super super idée!
Je vais essayer ça en phase légume!
Des gros bisous moman :)
*Toute n'émue*
3angelique70Vendredi 5 Mars 2010 à 09:59ls sont super beaux tes gnochis , j'ai pas réussit a les rouler ca colle aux doigts, comment tu as fait ???
Bravo pour ton blog !!!!Je te conseille d'ajouter de la maïzena, c'est un toléré, mais du coup ça permettra d'éviter ça :)
Bises!
Ajouter un commentaire