-
Gratin de boeuf au choux fleur
Gratin de boeuf au choux fleurIl vous faut: (vous choissiez les quantités, fonction de ce que vous désirez manger!)
De la béchamel,
1 petit choux fleur,
De la viande de boeuf hachée,
Une boite de tomate fraiche (en jus hein ^^)
Du gryuère allégé
Posez votre viande dans le fond du plat,
Mixez finement le choux fleur pour en faire de la semoule,
Faites votre béchamel,
Ajoutez un peu de béchamel sur la viande,
Posez ensuite la semoule de choux fleur,
Ajoutez le reste de béchamel au dessus,
Et enfin le gruyère!
Faire cuire environ 25-30 minutes au four à 180°.
Bon ap!
Tags : choux, fleur, boeuf, bechamel, gratin
-
Commentaires
Coucou!
Je crois que tu as le droit à 30g de fromage en dessous de 7%, mais c'est évidement un toléré ;)
Bon régime!
3Dimanche 2 Décembre 2012 à 00:43Elsee Plyler write term papers [url="http://writebuy.com#evhjt"]write term papers[/url] http://writebuy.com#evhjt write term papers ufzgiw acheter kamagra en France [url="http://pharmacieenfrance.com/#fscoz"]acheter kamagra en France[/url] http://pharmacieenfrance.com/#fscoz acheter kamagra en France >:OOO payday loans online [url="http://durfen.com/#xvqcs"]payday loans online[/url] http://durfen.com/#xvqcs payday loans online jcoobGood day! This post couldn't be written any better!
Reading this post reminds me of my good old room mate!
He always kept chatting about this. I will forward this page to him.
Pretty sure he will have a good read. Thanks for sharing!
Ajouter un commentaire
Bjr, dans ton gratin au chou fleur tu parles de gruyere n'est ce pas un aliment interdit en début de croisiere? Merci si tu as le temps de me répondre bonne journée et merci pour ton blog qui m'aide bien