-
Livre d'or, vos questions, vos demandes!
2lili des collinesLundi 2 Novembre 2009 à 11:38encore un blog qui déchire et qui donne des idées!! merci merci et bravo bravo pour ta perte de poids!!
4MegLundi 2 Novembre 2009 à 16:35Salut Memo !
Je voulais te remercier pour ton blog. Il est beau, clair, bien écrit, avec de belles photos pour illustrer qui sont bien plus parlante squ'une recette écrite. J'aime la rubrique" Mon frigo" car c'est concret, on voit exactement quels produits on peut manger (j'hésitais à acheter lds yaourts aromatisés aux fruits).
Je te souhaite bonne continuation et bon courage.
Merci encore pour ton initiative et ta générosité.
MegRe coucou Meg!
Les yaourts aromatisés au fruits, 0% et 0% sucres ajoutés sont à volonté, les yaourt 0% avec morceaux de fruits sont tolérés à hauteur de deux par jour!
Grooos bisous et à bientot :)6AngemoirVendredi 13 Novembre 2009 à 21:25Ton blog est super bien fait et les photos donnent trop envie ! t'as l'air d'aimer cuisiner !!! moi qui n'aime pas trop (enfin, j'ai jamais vraiment essayé) tu me donnes envie de cuisiner donc je vais te piquer quelques recettes si tu le permets !!!
Courage pour le régime.Coucou Angemoir!
J'adore inventer des trucs à partir de recettes :) je suis contente en tout cas de te donner envie de t'y mettre! Par quoi vas tu commencer? le sucré?
Bisouuuuus :)8angemoirDimanche 15 Novembre 2009 à 23:01coucou,
ca fait deja deux semaines que je fais le régime et jai deja perdu 6 kgs. Eh oui, c rapide mais je perds vite et je prends vite forcément. Je vais essayer le pain de mie au micro ondes (pas de four, gros inconvéniant, je suis étudiante). Je sais aussi faire le truc avec le saumon, le thon et le carré frais. J'ai remarqué que tu en mettais dans pleins de recettes, tu dois etre fan du carré frais lol. Et je vais aussi faire le cake au saumon. J'adore le saumon fumé. Merci pour ton blog, je l'ai passé aux copines ^^ trop bon blog et bravo pour ta perte de poids. je vais squatter ton blog. Bonne soirée
Coucou ange!
HA oui tu as perdu en deux semaines ce que j'ai perdu en 1 mois et demi ^^.
Et tu as raison pour le carré frais, j'en utilise vraiment beaucoup, j'espère que je saturerais pas tout de suite comme avec le surimi, ça je peux vraiment plus en manger .
J'utilise pas mal de ciboulette aussi :D, il faut absolument que je plante de l'aneth, c'est croooo bonnn x)
Je t'embrasse, et merci beaucoup à toi de prendre le temps de m'écrire10AngemoirLundi 16 Novembre 2009 à 09:05lloool j'en peux plus des surimis. Du coup, je vais aller au supermarché acheter du carré frais 0%. C'est vraiment à volonté ? loool
je vais essayer le pain de mie micro ondes auj. Je te dirais ce que ça donne. En tout faut vraiment avoir le temps de cuisiner pour se faire vraiment plaisir dans ce régime. Je suis pas très créative en meme temps.
Biiisouuuus et à bientôt sur le forum peut être (je suis devenue aussi accro à ce forum)Blog trés agréable je reviendrai de temps en temps lire et voir les belles photos . Courage et gros bisous12cathy87Samedi 21 Novembre 2009 à 00:26bonjour je viens de parcourir ton blog et que de bonnes idees tu as!! j'ai pris plein de recettes par contre j'ai 2 questions. y a t il une difference entre le cacao100% ET LE VAN HOUTEN, ensuite pour le dosage de canderel en poudre pour la cuisson j'ai de l'hermesetas liquide je peu le doser pareil??Coucou cathy! Contente de te voir par ici
Alors pour tes questions, je ne suis pas tout à fait sure de moi mais je vais essayer d'y répondre quand même!
Pour le cacao, j'ai lu quelque part, mais il se peut que ce ne soit pas exacte, qu'il était plus riche qu'un autre cacao dégraissé. Personellement, je prend du carrefour, parce qu'il est moins cher, MAIS aussi parce que quand on regarde la composition, il est effectivement moins "gras" , c'est pas le mot, mais à défaut je laisse gras ^^ que le van houten!
Pour l'hermestat liquide, je suis pratiquement sure qu'une cuillère de liquide est différente de l'hermestat en poudre. En fait on utilise la poudre le plus souvent pour donner du gout (ce qui marche mieux avec du liquide...) mais aussi pour "epaissir" une préparation, comme pour les gâteaux ou l'on bat le sucre avec le jaune d'oeuf.
Il faut absolument vérifier, mais j'ai lu sur un fofo :
10 gouttes = 1 morceau de sucre habituel
1 cc = 10 cc de sucre ou 50g...
Ca voudrait dire un pouvoir assez fort en goût ^^
Si c'est pour un gateau, le mieux est encore de gouter au fur et à mesure à la limite...
J'espère que j'ai pu t'aider un peu!
Je suis aussi contente que cette rubrique passe un peu moins inaperçue
Bisous à toi, et surtout n'hésite pas, je viens répondre à tout le monde tout les jours !
14cathy87Samedi 21 Novembre 2009 à 09:21coucou et merci pour tes precisions.16JulandSamedi 21 Novembre 2009 à 20:03Voilà, ton blog est aussi ajouté sur ma liste de lien. Super tes recettes !18cathy87Mercredi 25 Novembre 2009 à 17:32bonjour memo. je voulais te dire un grand merci pour ton blog!! jusqu'a present j'ai fait tes recettes et je me suis toujours régalée!!! a midi j'ai fait la quiche ss pate saumon poireau un pur délice!! tout a du gout c'est pas fade!!! vraiment un grand merci a toi!! ce soir c'est pizza au boeuf j'en ai trop envie!!!Rooooohh la pizza, j'en suis super fière, elle est trop trop bonne!
Par contre la quiche saumon poireau
Ce doit pas être une des miennes! mais elle me dis bien par contre! je voulais en faire une!
Je suis preneuse!
Des bisous des bisous des bisous!20cathy87Mercredi 25 Novembre 2009 à 22:19quiche sans pate au saumon et poireau
- 3 belles tranches de saumon fumé
-1 poireau
-3 oeufs
-100g fromage blanc
-muscade
tapisser le fond du moule avec le poireau.
recouvrir avec le saumon.
préparer la pate: mélanger oeufs+fromage blanc+muscade.
verser sur le saumon et le poireau.
mettre au four 20/25mn th 200 degres.
voila bon appétit.
ta pizza un pur délice!
bisous
Ajouter un commentaire
Ca m'a l'air bien!
Si vous avez des demandes, des remarques à propos du blog, des demandes par rapport aux recettes, ou tout autre choses.
Ou un petit mot à laisser, c'est encore un espace de plus pour le faire!
Bon courage au régimeuses! A tout bientôt :)