• Livre d'or, vos questions, vos demandes!



    1
    Memo Profil de Memo
    Vendredi 30 Octobre 2009 à 11:19
    Alors est ce que ça marche ça?

    Ca m'a l'air bien!

    Si vous avez des demandes, des remarques à propos du blog, des demandes par rapport aux recettes, ou tout autre choses.

    Ou un petit mot à laisser, c'est encore un espace de plus pour le faire!


    Bon courage au régimeuses! A tout bientôt :)
    2
    lili des collines
    Lundi 2 Novembre 2009 à 11:38

    encore un blog qui déchire et qui donne des idées!! merci merci et bravo bravo pour ta perte de poids!!

    3
    Memo Profil de Memo
    Lundi 2 Novembre 2009 à 14:00
    Merci beaucoup lili! Je suis très contente que ça te plaise
    4
    Meg
    Lundi 2 Novembre 2009 à 16:35
    Salut Memo !

    Je voulais te remercier pour ton blog. Il est beau, clair, bien écrit, avec de belles photos pour illustrer qui sont bien plus parlante squ'une recette écrite. J'aime la rubrique" Mon frigo" car c'est concret, on voit exactement quels produits on peut manger (j'hésitais à acheter lds yaourts aromatisés aux fruits).

    Je te souhaite bonne continuation et bon courage.

    Merci encore pour ton initiative et ta générosité.

    Meg
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :

    5
    Memo Profil de Memo
    Lundi 2 Novembre 2009 à 18:43
    Re coucou Meg!
    Les yaourts aromatisés au fruits, 0% et 0% sucres ajoutés sont à volonté, les yaourt 0% avec morceaux de fruits sont tolérés à hauteur de deux par jour!

    Grooos bisous et à bientot :)
    6
    Angemoir
    Vendredi 13 Novembre 2009 à 21:25
    Ton blog est super bien fait et les photos donnent trop envie ! t'as l'air d'aimer cuisiner !!! moi qui n'aime pas trop (enfin, j'ai jamais vraiment essayé) tu me donnes envie de cuisiner donc je vais te piquer quelques recettes si tu le permets !!!
    Courage pour le régime.
    7
    Memo Profil de Memo
    Samedi 14 Novembre 2009 à 15:08
    Coucou Angemoir!
    J'adore inventer des trucs à partir de recettes :) je suis contente en tout cas de te donner envie de t'y mettre! Par quoi vas tu commencer? le sucré?

    Bisouuuuus :)
    8
    angemoir
    Dimanche 15 Novembre 2009 à 23:01
    coucou,
    ca fait deja deux semaines que je fais le régime et jai deja perdu 6 kgs. Eh oui, c rapide mais je perds vite et je prends vite forcément. Je vais essayer le pain de mie au micro ondes (pas de four, gros inconvéniant, je suis étudiante). Je sais aussi faire le truc avec le saumon, le thon et le carré frais. J'ai remarqué que tu en mettais dans pleins de recettes, tu dois etre fan du carré frais lol. Et je vais aussi faire le cake au saumon. J'adore le saumon fumé. Merci pour ton blog, je l'ai passé aux copines ^^ trop bon blog et bravo pour ta perte de poids. je vais squatter ton blog. Bonne soirée
    9
    Memo Profil de Memo
    Lundi 16 Novembre 2009 à 08:37
    Coucou ange!
    HA oui tu as perdu en deux semaines ce que j'ai perdu en 1 mois et demi ^^.
    Et tu as raison pour le carré frais, j'en utilise vraiment beaucoup, j'espère que je saturerais pas tout de suite comme avec le surimi, ça je peux vraiment plus en manger .

    J'utilise pas mal de ciboulette aussi :D, il faut absolument que je plante de l'aneth, c'est croooo bonnn x)

    Je t'embrasse, et merci beaucoup à toi de prendre le temps de m'écrire
    10
    Angemoir
    Lundi 16 Novembre 2009 à 09:05
    lloool j'en peux plus des surimis. Du coup, je vais aller au supermarché acheter du carré frais 0%. C'est vraiment à volonté ? loool
    je vais essayer le pain de mie micro ondes auj. Je te dirais ce que ça donne. En tout faut vraiment avoir le temps de cuisiner pour se faire vraiment plaisir dans ce régime. Je suis pas très créative en meme temps.
    Biiisouuuus et à bientôt sur le forum peut être (je suis devenue aussi accro à ce forum)
    11
    Lundi 16 Novembre 2009 à 16:37
    Blog trés agréable je reviendrai de temps en temps lire et voir les belles photos . Courage et gros bisous
    12
    cathy87
    Samedi 21 Novembre 2009 à 00:26
    bonjour je viens de parcourir ton blog et que de bonnes idees tu as!! j'ai pris plein de recettes par contre j'ai 2 questions. y a t il une difference entre le cacao100% ET LE VAN HOUTEN, ensuite pour le dosage de canderel en poudre pour la cuisson j'ai de l'hermesetas liquide je peu le doser pareil??
    13
    Memo Profil de Memo
    Samedi 21 Novembre 2009 à 02:50
    Coucou cathy! Contente de te voir par ici

    Alors pour tes questions, je ne suis pas tout à fait sure de moi mais je vais essayer d'y répondre quand même!

    Pour le cacao, j'ai lu quelque part, mais il se peut que ce ne soit pas exacte, qu'il était plus riche qu'un autre cacao dégraissé. Personellement, je prend du carrefour, parce qu'il est moins cher, MAIS aussi parce que quand on regarde la composition, il est effectivement moins "gras" , c'est pas le mot, mais à défaut je laisse gras ^^ que le van houten!

    Pour l'hermestat liquide, je suis pratiquement sure qu'une cuillère de liquide est différente de l'hermestat en poudre. En fait on utilise la poudre le plus souvent pour donner du gout (ce qui marche mieux avec du liquide...) mais aussi pour "epaissir" une préparation, comme pour les gâteaux ou l'on bat le sucre avec le jaune d'oeuf.

    Il faut absolument vérifier, mais j'ai lu sur un fofo :
    10 gouttes = 1 morceau de sucre habituel
    1 cc = 10 cc de sucre ou 50g...

    Ca voudrait dire un pouvoir assez fort en goût ^^
    Si c'est pour un gateau, le mieux est encore de gouter au fur et à mesure à la limite...

    J'espère que j'ai pu t'aider un peu!
    Je suis aussi contente que cette rubrique passe un peu moins inaperçue

    Bisous à toi, et surtout n'hésite pas, je viens répondre à tout le monde tout les jours !
    14
    cathy87
    Samedi 21 Novembre 2009 à 09:21
    coucou et merci pour tes precisions.
    15
    Memo Profil de Memo
    Samedi 21 Novembre 2009 à 12:19
    Avec plaisir :)
    16
    Juland
    Samedi 21 Novembre 2009 à 20:03
    Voilà, ton blog est aussi ajouté sur ma liste de lien. Super tes recettes !
    17
    Memo Profil de Memo
    Samedi 21 Novembre 2009 à 20:58
    Coucou juland!
    Et merci
    18
    cathy87
    Mercredi 25 Novembre 2009 à 17:32
    bonjour memo. je voulais te dire un grand merci pour ton blog!! jusqu'a present j'ai fait tes recettes et je me suis toujours régalée!!! a midi j'ai fait la quiche ss pate saumon poireau un pur délice!! tout a du gout c'est pas fade!!! vraiment un grand merci a toi!! ce soir c'est pizza au boeuf j'en ai trop envie!!!
    19
    Memo Profil de Memo
    Mercredi 25 Novembre 2009 à 19:56
    Rooooohh la pizza, j'en suis super fière, elle est trop trop bonne!
    Par contre la quiche saumon poireau
    Ce doit pas être une des miennes! mais elle me dis bien par contre! je voulais en faire une!

    Je suis preneuse!

    Des bisous des bisous des bisous!
    20
    cathy87
    Mercredi 25 Novembre 2009 à 22:19
    quiche sans pate au saumon et poireau
       - 3 belles tranches de saumon fumé
       -1 poireau
       -3 oeufs
       -100g fromage blanc
       -muscade

    tapisser le fond du moule avec le poireau.
    recouvrir avec le saumon.
    préparer la pate: mélanger oeufs+fromage blanc+muscade.
     verser sur le saumon et le poireau.
    mettre au four 20/25mn th 200 degres.
    voila bon appétit.
    ta pizza un pur délice!
    bisous
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :