• Millefeuille concombre saumon fumé au tsaziki

    Millefeuille concombre saumon fumé au tsaziki

    Photos

    Il vous faut:
    1-2 concombre(s)
    Du saumon fumé
    1-2 carrés frais
    De l'ail
    De la ciboulette (encore meilleur avec de l'aneth)
    Du fromage blanc.

    Pour le montage:
    Epluchez, et coupez votre concombre en morceaux de la largeur que vous voulez (vous pouvez faire un méga sandwitch ^^)
    puis coupez ces morceaux en 3 dans la largeur. Essayez de couper un des deux morceaux aux extrémités pour avoir une surface plane (il faut bien qu'il tienne debout!)

    Tartinez de sauce

    Ajoutez une tranche de saumon, puis posez la deuxième lamelle de concombre, encore de la sauce, et enfin le dessus!

    Pour la sauce:
    Coupez en très très petit morceaux du concombre (dont vous aurez oté les pépins), de même pour l'ail. Ajoutez 1 carré frais, du fromage blanc et de l'assaisonement (sel poivre, anth, ciboulette...). Le tzatziki ne doit pas être liquide!

    Bon ap!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :