• Muffin au fromage

    Muffin au fromage

    Photos


    Il vous faut:
    2cS de maïzena
    2cC de levure
    3 petits suisses
    Du fromage bridélight (soit des portions, coupées en deux, soit un fromage de ce type)
    2 oeufs
    2cS de son d'avoine
    1cS de son de blé.

    Préchauffez votre four à 180°
    Vous mélangez tous les ingrédients, sauf le fromage.
    Puis dans des moules en silicone à muffin, vous remplissez le fond de la moitité de votre mélange, puis vous posez dessus vos morceaux de fromage, et enfin vous recouvrez avec votre reste de pate!

    Au four 20 minutes, et régalez vous!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vivgalou
    Jeudi 18 Février 2010 à 15:03
    Coucou Memo,

    Je tenais à te dire que j'adore ton blog ! Toutes ces recettes et la créativité dont tu fais preuve, vraiment Bravo et Merci !!! Je m'inspire bcp de tes recettes et ça me change car avant je mangeais souvent la même chose...

    Donc encore merci bcp de partager toutes tes bonnes recettes ! Je te souhaite plein de courage pour le reste des kilos à perdre et longue vie à ton blog !

    Vivi
    2
    Memo Profil de Memo
    Jeudi 18 Février 2010 à 16:27
    Holalaaaaa Merci beaucoup!!!

    Ca me fais plaisir que tu prenne le temps de m'écrire un petit mot! et aussi que les recettes te plaise! Il y en a beaucoup sur le net en ce moment et c'est vraiment tant mieux, parce que même si le régime dukan est quand même qu'un régime, l'avantage c'est qu'on peut quand même cuisiner!

    Je t'embrasse et je te souhaite aussi tout plein de courage dans ton régime! Ou en es tu?

    3
    Vivgalou
    Vendredi 19 Février 2010 à 11:19

    Cela fera 1 mois lundi que j'ai commencé Dudu et j'ai perdu 4 kg ! Ce n'est pas beaucoup comparé à certaines qui perdent ça rien que pendant la PA, mais bon il semblerait que ce soit mon rythme... Alors je fais avec
    Il m'en reste 6 à perdre alors il va falloir que tu continues à mettre plein de bonnes petites recettes dont tu as le secret !!!

    Plein de bisous et de courage à toi !

    Vivi

    4
    Memo Profil de Memo
    Vendredi 19 Février 2010 à 16:08
    :D
    He beh, c'est à peu près la même chose pour moi, mais j'aimerais en perdre un peu plus disons.. et puis comme j'ai arreté le régime 1 mois et demi avec les périodes fêtes, mon corps a vraiment du mal à reprendre, mais ca va bien se passer, je suis pas pressée :D

    4 kilos pour un mois, je trouve ça bien, comme ça ton corps souffre pas trop, et ce sera des kilos définitivement perdus!
    5
    Vendredi 19 Février 2010 à 16:14
    Miam ça m'a l'air bien bon, comme je n'ai pas de fromage brideligth sous la main, je ferai une version cancoillotte.
    Merci Memo de partager tes recettes!
    6
    Vendredi 19 Février 2010 à 16:22
    C'est ce fromage là que tu prends?

    7
    Memo Profil de Memo
    Vendredi 19 Février 2010 à 20:56
    Tout à fait tout à fait!
    8
    Vivgalou
    Mercredi 24 Février 2010 à 11:29
    Coucou Memo !!

    C'est encore moi  j'ai une question sur cette recette. Penses-tu, toi qui est une pro ;-)) que je puisse remplacer les petits suisse par du fromage blanc et si oui en quelle quantité ??

    Par avance je te remercie de toute l'aide que tu m'apportes.

    Ps : Trop géniale l'idée de la gazette, si j'avais rien qu'un peu de temps à moi j'adorais y participer, mais je ne préfère ne pas m'engager dans quelque chose que je ne pourrais peut être pas tenir ! En tout cas j'ai trop hâte de voir le résultat !!!

    Des bisous

    Vivi
    9
    Memo Profil de Memo
    Mercredi 24 Février 2010 à 12:09
    coucou :)
    Je ne peux pas trop t'aider, parce que je n'ai pas essayé avec du FB, ce sera un peu moins moelleux je pense, mais il ne devrait pas y avoir de problème!

    Il faudrait essayer deux cS je pense...
    Mais vraiment, je ne sais pas! Il faut essayer!
    Tu me diras si ça marche, ça devrait pouvoir aider d'autres personnes

    Des bisouilles!
    10
    Vivgalou
    Mercredi 24 Février 2010 à 14:36

    En fait ils ont l'air tellement moelleux et délicieux que je n'ai pas envie de prendre le risque de louper les miens !!

    Qu'à cela ne tienne je vais acheter des petits suisse et pis c'est tout !

    Je les essaierais avec du FB lorsque je les aurais déjà goûtés tels qu'ils sont sur la photo !!

    Merci de ta réponse !

    Plein de bisous

    11
    Memo Profil de Memo
    Mercredi 24 Février 2010 à 15:17
    Ho la pression que j'ai du coup
    J'espère qu'ils te plairont :)
    12
    Vivgalou
    Jeudi 25 Février 2010 à 11:18
    Coucou !!

    Ho non rassure toi tu n'as pas de pression à avoir !! Hier j'ai fais tes palets de thon !! C'était Divin ! Une vraie réussite ! Ils étaient super beaux et super bon et j'ai tout mangé !!!
    D'ailleurs en les cuisiant, je me demandais comment tu arrivais à avoir d'aussi bonnes idées...
    Je vais en refaire mais je vais essayer avec une seule CS de maïzena ! Parce que ce matin + 100g sur la balance !! lol

    Encore un grand merci pour ces divines recettes que tu nous fait partager !!

    Je tiens un post sur un forum ou j'explique ce que je mange et comme j'ai cité les palets de thon, je me suis permise de mettre l'adresse de ton blog ! N'hésite pas à me le dire si ça te pose problème.

    Plein de bisous

    Vivi
    13
    Memo Profil de Memo
    Jeudi 25 Février 2010 à 21:46
    Coucou!
    Sur quel forum tu es?  ce serait sympa de s'y retrouver!
    Je suis contente que les palets t'ai plu, quand j'en fais, c'est pareil je mange tout, ça cale super bien
    14
    bridou25
    Samedi 27 Février 2010 à 17:22
    slt
    je suis nouvelle est en phase croisiere je te pique des recettes ke j'aime beaucoup se soir j'essaie les legumes farcies mais j'ai tout modifier pas de steack de boeuf j'essai an=vec aure chose on verra bien
    continue tu nous aide beaucoup
    un grand merci
    15
    Memo Profil de Memo
    Samedi 27 Février 2010 à 18:28
    Coucou Bridou!
    C'est gentil de prendre le temps de me laisser un petit mot! Merci beaucoup :)

    Légumes farcis, bonne idée!
    J'adore les petites courgettes rondes :)
    16
    Jeudi 4 Mars 2010 à 12:48
    OH LA LA ! Ca a l'air trop trop bon... Je vais en faire demain... Merci !!!
     
    17
    nanaduk
    Mardi 16 Mars 2010 à 12:25
    Enfin un blog ou tout est clair, ou tout est bon, et tout est bien dit ! Ton blog est génial et je tenais à te remercier pour tes idées recettes, tes photos, tes liens enregistrés... Continu stp, c'est génial ! merci encore
    18
    Memo Profil de Memo
    Mardi 16 Mars 2010 à 15:15


    Merci beaucoup nanaduk :)
    Ca me fais chaud à mon p'tit coeur :)
    Et ca me fais plaisir aussi de savoir que ça sert à d'autres personnes :)

    Des gros bisous à toi :)
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :