-
Muffin au fromage
Muffin au fromage
Il vous faut:
2cS de maïzena
2cC de levure
3 petits suisses
Du fromage bridélight (soit des portions, coupées en deux, soit un fromage de ce type)
2 oeufs
2cS de son d'avoine
1cS de son de blé.
Préchauffez votre four à 180°
Vous mélangez tous les ingrédients, sauf le fromage.
Puis dans des moules en silicone à muffin, vous remplissez le fond de la moitité de votre mélange, puis vous posez dessus vos morceaux de fromage, et enfin vous recouvrez avec votre reste de pate!
Au four 20 minutes, et régalez vous!
Tags : fromage, muffin, soit, 2cs, four
-
Commentaires
Holalaaaaa Merci beaucoup!!!
Ca me fais plaisir que tu prenne le temps de m'écrire un petit mot! et aussi que les recettes te plaise! Il y en a beaucoup sur le net en ce moment et c'est vraiment tant mieux, parce que même si le régime dukan est quand même qu'un régime, l'avantage c'est qu'on peut quand même cuisiner!
Je t'embrasse et je te souhaite aussi tout plein de courage dans ton régime! Ou en es tu?
3VivgalouVendredi 19 Février 2010 à 11:19Cela fera 1 mois lundi que j'ai commencé Dudu et j'ai perdu 4 kg ! Ce n'est pas beaucoup comparé à certaines qui perdent ça rien que pendant la PA, mais bon il semblerait que ce soit mon rythme... Alors je fais avec
Il m'en reste 6 à perdre alors il va falloir que tu continues à mettre plein de bonnes petites recettes dont tu as le secret !!!
Plein de bisous et de courage à toi !
Vivi:D
He beh, c'est à peu près la même chose pour moi, mais j'aimerais en perdre un peu plus disons.. et puis comme j'ai arreté le régime 1 mois et demi avec les périodes fêtes, mon corps a vraiment du mal à reprendre, mais ca va bien se passer, je suis pas pressée :D
4 kilos pour un mois, je trouve ça bien, comme ça ton corps souffre pas trop, et ce sera des kilos définitivement perdus!Miam ça m'a l'air bien bon, comme je n'ai pas de fromage brideligth sous la main, je ferai une version cancoillotte.
Merci Memo de partager tes recettes!8VivgalouMercredi 24 Février 2010 à 11:29Coucou Memo !!
C'est encore moi j'ai une question sur cette recette. Penses-tu, toi qui est une pro ;-)) que je puisse remplacer les petits suisse par du fromage blanc et si oui en quelle quantité ??
Par avance je te remercie de toute l'aide que tu m'apportes.
Ps : Trop géniale l'idée de la gazette, si j'avais rien qu'un peu de temps à moi j'adorais y participer, mais je ne préfère ne pas m'engager dans quelque chose que je ne pourrais peut être pas tenir ! En tout cas j'ai trop hâte de voir le résultat !!!
Des bisous
Vivicoucou :)
Je ne peux pas trop t'aider, parce que je n'ai pas essayé avec du FB, ce sera un peu moins moelleux je pense, mais il ne devrait pas y avoir de problème!
Il faudrait essayer deux cS je pense...
Mais vraiment, je ne sais pas! Il faut essayer!
Tu me diras si ça marche, ça devrait pouvoir aider d'autres personnes
Des bisouilles!10VivgalouMercredi 24 Février 2010 à 14:36En fait ils ont l'air tellement moelleux et délicieux que je n'ai pas envie de prendre le risque de louper les miens !!
Qu'à cela ne tienne je vais acheter des petits suisse et pis c'est tout !
Je les essaierais avec du FB lorsque je les aurais déjà goûtés tels qu'ils sont sur la photo !!
Merci de ta réponse !
Plein de bisous12VivgalouJeudi 25 Février 2010 à 11:18Coucou !!
Ho non rassure toi tu n'as pas de pression à avoir !! Hier j'ai fais tes palets de thon !! C'était Divin ! Une vraie réussite ! Ils étaient super beaux et super bon et j'ai tout mangé !!!
D'ailleurs en les cuisiant, je me demandais comment tu arrivais à avoir d'aussi bonnes idées...
Je vais en refaire mais je vais essayer avec une seule CS de maïzena ! Parce que ce matin + 100g sur la balance !! lol
Encore un grand merci pour ces divines recettes que tu nous fait partager !!
Je tiens un post sur un forum ou j'explique ce que je mange et comme j'ai cité les palets de thon, je me suis permise de mettre l'adresse de ton blog ! N'hésite pas à me le dire si ça te pose problème.
Plein de bisous
ViviCoucou!
Sur quel forum tu es? ce serait sympa de s'y retrouver!
Je suis contente que les palets t'ai plu, quand j'en fais, c'est pareil je mange tout, ça cale super bien14bridou25Samedi 27 Février 2010 à 17:22slt
je suis nouvelle est en phase croisiere je te pique des recettes ke j'aime beaucoup se soir j'essaie les legumes farcies mais j'ai tout modifier pas de steack de boeuf j'essai an=vec aure chose on verra bien
continue tu nous aide beaucoup
un grand merciCoucou Bridou!
C'est gentil de prendre le temps de me laisser un petit mot! Merci beaucoup :)
Légumes farcis, bonne idée!
J'adore les petites courgettes rondes :)17nanadukMardi 16 Mars 2010 à 12:25Enfin un blog ou tout est clair, ou tout est bon, et tout est bien dit ! Ton blog est génial et je tenais à te remercier pour tes idées recettes, tes photos, tes liens enregistrés... Continu stp, c'est génial ! merci encore
Merci beaucoup nanaduk :)
Ca me fais chaud à mon p'tit coeur :)
Et ca me fais plaisir aussi de savoir que ça sert à d'autres personnes :)
Des gros bisous à toi :)
Ajouter un commentaire
Je tenais à te dire que j'adore ton blog ! Toutes ces recettes et la créativité dont tu fais preuve, vraiment Bravo et Merci !!! Je m'inspire bcp de tes recettes et ça me change car avant je mangeais souvent la même chose...
Donc encore merci bcp de partager toutes tes bonnes recettes ! Je te souhaite plein de courage pour le reste des kilos à perdre et longue vie à ton blog !
Vivi