-
Oeuf mimosa au thon
Oeuf mimosa au thonIl vous faut:
Des oeufs
Du thon
Du fromage blanc
Des carré frais
De la ciboulette
Vous faites selon la quantité que vous voulez, et la texture.
Faites d'abord vos oeufs durs!
Coupez les en deux, et récupérez le jaune.
Mélangez le au thon, le Fromage blanc, et le carré frais, la ciboulette, et sel poivre !
(En général il faut tout de même assez peu de fromage blanc :)
Tags : thon, blanc, oeuf, fromage, mimosa
-
Commentaires
1celMardi 23 Février 2010 à 11:06miam miam ! c'était délicieux !RépondreAlors tant mieux!
C'est vrai qu'on y pense pas, mais c'est quand meme une chouette façon de manger les oeufs :PCoucou ! Oui c'est super bon !!! Je l'est ai fait et j'avais rajouter une toute petite cuillère à café de moutarde, je crois que c'est un toléré ? Et bah c'etait très bon !
Ajouter un commentaire