-
Pain à hamburger
Pain à hamburger
La base, c'est la recette du Docteur Dukan.
Mais voyons plutot:
Il vous faudra:
2 cS de son d'avoine,
1cS de son de blé,
2 oeufs,
3cS de fromage blanc
1/2 sachet de levure,
Une assiettre creuse, mais pas trop ^^.
Pour ce pain, c'est très simple, vous mixez tous ces aliments.
Ensuite ma méthode:
Je sépare le mélange en 2, qui iront chacun dans une assiette creuse (mais pas trop ^^).
Je le met 3 minute à cuire au micro onde, la mixture va gonfler grâce à la levure.
Aux 3 minutes, je retourne mon pain, et je fais à nouveau cuire 2-3 minutes.
Une fois cuit, je le coupe en deux! Et PAF au grille pain!
Ca donne un pain doré, et croustillant, qui va parfaitement avec de la viande :)
Et comme ca, il vous reste la moitié du mélange pour vous faire un autre hamburger
Enjoy!
Tags : pain, hamburger, levure, cuire, minutes
-
Commentaires
1SyléaMercredi 27 Janvier 2010 à 15:44Je sens que je vais faire cette recette très prochainement!!!!Répondre3AndgieMardi 27 Juillet 2010 à 18:19Oups, moi ça n'a pas marché, dans mon micro-onde ça à carrément séché au lieu de gonflé. Dommage, je vais donc devoir ce soir manger le même pain à hamburger que le reste de ma famille.
Cela dit, j'aime beaucoup votre blog.
Bonne continuation !4pirouette08Dimanche 19 Décembre 2010 à 00:255indonad363Lundi 24 Janvier 2011 à 17:476CekgOPAqUMercredi 30 Novembre 2011 à 04:38A wonderful job. Super helufpl information.
Ajouter un commentaire