• Pain à hamburger

    Pain à hamburger

    La base, c'est la recette du Docteur Dukan.

    Bilan de la phase d'attaque


    Mais voyons plutot:

    Il vous faudra:
    2 cS de son d'avoine,
    1cS de son de blé,
    2 oeufs,
    3cS de fromage blanc
    1/2 sachet de levure,
    Une assiettre creuse, mais pas trop ^^.

    Pour ce pain, c'est très simple, vous mixez tous ces aliments.

    Ensuite ma méthode:
    Je sépare le mélange en 2, qui iront chacun dans une assiette creuse (mais pas trop ^^).
    Je le met 3 minute à cuire au micro onde, la mixture va gonfler grâce à la levure.
    Aux 3 minutes, je retourne mon pain, et je fais à nouveau cuire 2-3 minutes.

    Une fois cuit, je le coupe en deux! Et PAF au grille pain!
    Ca donne un pain doré, et croustillant, qui va parfaitement avec de la viande :)
    Et comme ca, il vous reste la moitié du mélange pour vous faire un autre hamburger

    Enjoy!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Syléa
    Mercredi 27 Janvier 2010 à 15:44
    Je sens que je vais faire cette recette très prochainement!!!!
    2
    Memo Profil de Memo
    Mercredi 27 Janvier 2010 à 17:14
    C'est très très bon!
    Essaye de faire le pain dans un bol un peu rond, c'est encore mieux
    3
    Andgie
    Mardi 27 Juillet 2010 à 18:19
    Andgie

    Oups, moi ça n'a pas marché, dans mon micro-onde ça à carrément séché au lieu de gonflé. Dommage, je vais donc devoir ce soir manger le même pain à hamburger que le reste de ma famille.

    Cela dit, j'aime beaucoup votre blog.

    Bonne continuation !

    4
    pirouette08
    Dimanche 19 Décembre 2010 à 00:25

    Comment programmez vous le micro onde?

    5
    indonad363
    Lundi 24 Janvier 2011 à 17:47

    génial je te pique la recette!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    CekgOPAqU
    Mercredi 30 Novembre 2011 à 04:38
    A wonderful job. Super helufpl information.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :