• Pain de mie

    Pain de mie

    Bilans de la phase de croisière

    Il faut:
    Deux petits suisses,
    3 cS de son d'avoine,
    2 oeufs,
    1 cC de levure.

    Mélangez tout ça, et hop au micro onde pour 5 minutes :)
    Pratique pour les mouillettes

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    jayjess
    Mardi 27 Octobre 2009 à 12:41

    l'essayer , c'est l'adopter!!!
    super recette, merci!!!

    2
    tite grossebavarde
    Jeudi 5 Novembre 2009 à 11:38
     bon bin enfin un truc  pour  tartine des truc  , j'essaye   dés samdi, merci !!
     c'est  la levure  chimique  ou boulangére ??
     Amikales bises , laura .
    3
    Memo Profil de Memo
    Mardi 10 Novembre 2009 à 21:34
    Coucou, j'utilise de la chimique moi ^^
    4
    azz
    Dimanche 4 Avril 2010 à 23:51
    très bonne idée, j'essaie demain.
    5
    cecile ;
    Mercredi 9 Juin 2010 à 16:36
    6
    cecile ;
    Mercredi 9 Juin 2010 à 16:38
    dsl  pour le commentaire inutile
    mais dans est ce que vous mettez le pain pour le faire chauffer au micro-onde? est ce que on peut le mettre au four ?
    Mercii d'avance
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    nathalie58200
    Samedi 19 Juin 2010 à 17:55
    trés bonne question 
    8
    Millie14
    Samedi 11 Décembre 2010 à 14:06

    c'est pour combien de g de pain de mie cette recette ? une seule tranche ? O.O

    9
    flocel54
    Mercredi 12 Janvier 2011 à 01:23

    si on remplace le pti suisse par du fromage blanc c bon ou pas?

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :