-
Palets de thon
Palets de thonIl vous faut:
1 boite de thon au naturel,
du gryuère allégé (environ 50g)
2cS de Maïzena
2 oeufs,
De la ciboulette
Option: un peu d'oignon
Vous mélangez tous les ingrédients, puis dans une poêle anti-adhésive, vous prenez des cuillères à soupe du mélange, de manière à faire de petits tas que vous applatirez.
Avec une spatule retournez les délicatement au bout de 2-3 minutes de cuisson, je les prefère bien cuit, donc j'ai du les cuires environ 4 minutes de chaque face.
N'hésitez pas à les retourner souvent!
Avec une petite sauce tomate et de la salde, c'est un régal, Bon ap!
Tags : thon, palets, minutes, environ, poele
-
Commentaires
1ladyritaJeudi 11 Février 2010 à 12:56ca a l'air bon et tu en prends combien de galette comme ca pour un repas?RépondreJe suis très gourmande... Donc j'ai tout mangé! malheureusement, il y a tous les tolérés de la journée :)
Bises!MIAM !!! Ca a l'air tres bon...4pegLundi 8 Mars 2010 à 15:39Bonjour, merci beaucoup pour toutes ces recettes, ce soir j'essaie les palets de thon c une super idée tremper dans un petit coulis de tomates hum trop trop.....
wiii cay super bon!
J'ai essayé avec une cuillère de Maïzena, ca ne pose pas de souci!
Des bisous :)
Ajouter un commentaire