• Palets de thon

    Palets de thon

    Photos

    Il vous faut:
    1 boite de thon au naturel,
    du gryuère allégé (environ 50g)
    2cS de Maïzena
    2 oeufs,
    De la ciboulette
    Option: un peu d'oignon

    Vous mélangez tous les ingrédients, puis dans une poêle anti-adhésive, vous prenez des cuillères à soupe du mélange, de manière à faire de petits tas que vous applatirez.
    Avec une spatule retournez les délicatement au bout de 2-3 minutes de cuisson, je les prefère bien cuit, donc j'ai du les cuires environ 4 minutes de chaque face.

    N'hésitez pas à les retourner souvent!

    Avec une petite sauce tomate et de la salde, c'est un régal, Bon ap!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 11 Février 2010 à 12:56
    ca a l'air bon et tu en prends combien de galette comme ca pour un repas?
    2
    Memo Profil de Memo
    Jeudi 11 Février 2010 à 20:19
    Je suis très gourmande... Donc j'ai tout mangé! malheureusement, il y a tous les tolérés de la journée :)
    Bises!
    3
    Mercredi 3 Mars 2010 à 22:23
    MIAM !!! Ca a l'air tres bon...
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    peg
    Lundi 8 Mars 2010 à 15:39

    Bonjour, merci beaucoup pour toutes ces recettes, ce soir j'essaie les palets de thon c une super idée tremper dans un petit coulis de tomates hum trop trop.....

    5
    Memo Profil de Memo
    Lundi 8 Mars 2010 à 17:53
    wiii cay super bon!

    J'ai essayé avec une cuillère de Maïzena, ca ne pose pas de souci!

    Des bisous :)
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :