• Petits biscuits sons&chocolat

    Petits biscuits sons&chocolat

    Recettes que je dois faire!


    Il vous faut:

    1cS de cacao dégraissé,
    2cS de son d'avoine,
    1cS de son de blé,
    1 oeuf,
    1 yaourt 0%,
    3cS de lait écrémé en poudre,
    5cS rase de Canderel

    Vous mélangez le tout, puis vous déposez le mélange dans de tout petits moules et au four pour 20-25 minutes à 180°.

    Bon ap!



    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Ewilan Profil de Ewilan
    Samedi 13 Février 2010 à 14:33
    J'ai adoré!
    J'ai juste utilisé deux petits suisses 0% à la place du yaourt et mixé les sons, c'était vraiment bon :)
    La prochaine fois j'essaye avec un yaourt aromatisé à la noix de coco pour voir ^^
    Merci pour cette recette :)
    2
    Memo Profil de Memo
    Samedi 13 Février 2010 à 16:24
    Héhé!!! De rien!
    Ca doit être plus "mousseux" avec des petits suisses :)

    Pour les aromatisés... J'ai essayé un paquet de fois les gateaux aux yaourts en remplacant avec des aromatisés, beh j'ai l'impression qu'on sent plus le gout...

    Si tu y arrive tu me dira :P
    3
    Ewilan Profil de Ewilan
    Samedi 13 Février 2010 à 16:35
    Ah mince... Bon, j'ai commandé de l'arôme coco, ça marchera mieux :D
    J'aimerai bien trouver un goût ressemblant un peu à celui d'un bounty, chocolat-coco!
    Je sais pas si j'y arriverai m'enfin... Testons!
    4
    Memo Profil de Memo
    Samedi 13 Février 2010 à 16:41
    HA!! J'avais réfléchis à comment faire une barre céréales justement, on degvrait pouvoir faire une base chocolat, avec un dessus céréales, le tout c'est de trouver comment on pourrait tout faire tenir xD
    5
    Ewilan Profil de Ewilan
    Samedi 13 Février 2010 à 16:52
    Bonne idée :p
    Pour faire du chocolat "dur", pourquoi pas mettre du dudutella au congélateur? Dans des espèces de petits moules à cake...
    Par contre, je sais pas comment "planter" les céréales dessus, parce que si tu les mets avant le congel elles vont ramollir.
    Ou alors, avec du caramel Dudu pour coller le chocolat et les céréales entre elles? Je sais pas si ça marcherai ^^
    Pour répondre à ton message, tant mieux si des recettes pullulent :p et comme tu dis, l'essentiel c'est que ça ne remonte pas!
    Courage :)
    6
    Memo Profil de Memo
    Samedi 13 Février 2010 à 16:54
    je pensais à une sorte de biscuit au chocolat, comme ceux la mais plus fin, et pour les coller entre elles peut etre une mixture toute bête de flan!
    ^^
    7
    Ewilan Profil de Ewilan
    Samedi 13 Février 2010 à 17:03
    Bonne idée...
    J'serais la première à goûter en tout cas ;)
    8
    Dimanche 14 Février 2010 à 17:16
    Combien peut-on en manger par jour ? Est-ce que ces quantités sont pour une journée ?
    merci
    9
    Dimanche 14 Février 2010 à 18:03
    Les miens refroidissent. Bon j'ai pas résisté, j'ai aussi goûté chaud, c'est très bon (pour du dukan). Par contre j'ai oublié de mettre du chocolat
    Je me permets de mettre la recette sur mon blog (enfin plutôt le lien)
    10
    Memo Profil de Memo
    Dimanche 14 Février 2010 à 18:34
    Coucou mimolette!
    Si tu ne met que peut de chocolat 0%, tu peux tous les manger en un jour, sinon, il faudrait partager en deux :)

    Feminity bonjour!
    Je ne connaissais pas ton blog, je vais le mettre dans mes liens :)
    (Et je jetterais un oeil un peu plus tard, la je dois filer ^^)

    Poutoux!
    11
    Sarko
    Dimanche 17 Octobre 2010 à 11:13

    Je vais essayer, mais peux ton en manger en phase croisière

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :