-
Petits cakes moelleux au thon & tomate
Petits cakes moelleux au thon & tomate
Il vous faut, pour 12 petits cakes:
1 boite de thon,
Du coulis de tomate (je dirais la moitié d'un verre),
2 cS de maïzena,
1cC de levure,
2 oeufs,
Du basilic,
Du gruère allégé (il en faut, mais pas trop non plus!),
2 carrés frais.
Mélangez tous les ingrédients, déposez votre préparation dans de petits moules en silicone, et enfournez pour 20 minutes à 180°
Régalez vous! C'est vraiment très bon!
Tags : moelleux, cakes, tomate, thon, petits
-
Commentaires
3celine70Lundi 18 Juillet 2011 à 17:364ChristinaMardi 8 Juillet 2014 à 20:555ImenMardi 19 Août 2014 à 11:02J adore cette recette qui me semble sympas a deguster entre amis ou bien en famille!Une petite question:Est vous qui est inventée cette oeuvre GéNIAL!!!???
6najemaMardi 2 Septembre 2014 à 05:03Bonjour,pouvez vous être plus précise sur les quantités...merciiii
Ajouter un commentaire
j'ai testé et j'approuve....EXTRA!!!!!!!!!
merci pour la recette :-)