• Petits cakes moelleux au thon & tomate

    Petits cakes moelleux au thon & tomate

    Photos


    Il vous faut, pour 12 petits cakes:
    1 boite de thon,
    Du coulis de tomate (je dirais la moitié d'un verre),
    2 cS de maïzena,
    1cC de levure,
    2 oeufs,
    Du basilic,
    Du gruère allégé (il en faut, mais pas trop non plus!),
    2 carrés frais.

    Mélangez tous les ingrédients, déposez votre préparation dans de petits moules en silicone, et enfournez pour 20 minutes à 180°

    Régalez vous! C'est vraiment très bon!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    eurydice 22
    Jeudi 14 Janvier 2010 à 08:58

    j'ai testé et j'approuve....EXTRA!!!!!!!!!
    merci pour la recette :-)

    2
    Memo Profil de Memo
    Jeudi 14 Janvier 2010 à 12:21
    Contente que ça te plaise
    Et merci pour ton petit commentaire, ça fait toujours plaisir :D
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    celine70
    Lundi 18 Juillet 2011 à 17:36

    C'est vraiment tres bon ,merci beaucoup

    4
    Christina
    Mardi 8 Juillet 2014 à 20:55

    j'aime bien quel bonne idéé je suis gourmande!!!cool


     

    5
    Imen
    Mardi 19 Août 2014 à 11:02

    J adore cette recette qui me semble sympas a deguster entre amis ou bien en famille!Une petite question:Est vous qui est inventée cette oeuvre GéNIAL!!!???

    6
    najema
    Mardi 2 Septembre 2014 à 05:03
    Bonjour,pouvez vous être plus précise sur les quantités...merciiii
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :