-
Poulet rôti aux oignons
Poulet rôti aux oignons
Trooooop facile!
Prenez un plat allant au four, pouvant contenir votre poulet!
Y mettre de l'eau, pas trop, mais assez pour pouvoir saucer!
Coupez un oignon en petit morceaux, et mettez les dans l'eau.
Déposez votre poulet.
Ajoutez du curry, du paprika, et de la sauce sauja sur le poulet (et dans le plat, un petit peu).
Salez, poivrez, et ajoutez des herbes de provence!
Enfournez pour 1 heure environ!
Et voilà le travail!
Tags : poulet, roti, oignons, eau, plat
-
Commentaires
2titie65Samedi 7 Août 2010 à 17:083BoumtchiLundi 6 Septembre 2010 à 20:23Bonsoir,
j'ai très envie d'essayer cette recette mais j'ai toujours du mal avec les cuissons, à quel thermostat doit être le four?
Merci
Bonjour!
Je le met en général à 180°
Mais celà dépend aussi du poids du poulet qui fait varier le temps de cuisson ;)
Ajouter un commentaire
Bonjour Memo,
Dans plusieurs de tes recettes il y a de la sauce soja. Est ce c'est autorisé ? ou toléré ?
Merci pour toutes ces délicieuses recettes...