-
Par
Memo le
23 Septembre 2009 à 18:10
Les viandes (Pour 100 g)
Aliments | Protides
Aiguillette de boeuf | 20.00
Allumettes de volaille | 19.00
Aloyau de veau | 19.00
Araignée (boeuf) | 20.00
Araignée (veau) | 18.00
Autruche (filet) | 21.00
Autruche (steak) | 22.00
Bifteck de boeuf | 20.00
steak haché 10% mg | 24.00
steak haché 15% mg | 22.00
steak haché 5% mg | 26.00
Bison | 26.00
Boeuf (tournedos) | 20.00
Boeuf (tripes) | 19.00
Caille | 24.00
Caille (avec peau) | 22.00
Carré de veau | 18.00
Cerf | 20.00
Cheval | 22.00
Chevreuil | 22.00
Chevreuil (médaillon) | 20.00
Chevreuil (selle) | 22.00
Coeur | 16.00
Collier bouilli de veau | 26.00
Côtes de veau | 19.00
Cuisses de grenouille | 16.50
Culotte de boeuf | 16.00
Culotte de veau | 18.00
Dé de jambon | 16.40
Dinde | 21.80
Dinde (cuisse ) | 20.00
Dinde (escalope) | 24.00
Dinde (filet) | 22.00
Dinde (foie) | 22.00
Dinde (jambon) | 22.00
Dinde (rôti au filet) | 29.00
Dindonneau | 22.00
Echine de boeuf | 17.00
Emincés de poulet | 29.00
Epaule de veau | 19.00
Escalope de veau | 19.00
Escargots 15.00
Filet de boeuf | 20.00
Foie | 20.00
Génisse (foie) 23.00
Gésiers de volaille | 26.00
Gibier | 21.00
Gîte (boeuf) | 18.00
Grenouille (cuisses) | 16.50
Hampe de boeuf | 20.00
Hampe de veau | 20.00
Langue | 16.00
Lapin domestique | 22.00
Poulet | 21.00
Quasi de veau | 18.00
Rond de gîte | 20.00
Rosbif | 21.00
Rôti de veau | 19.00
Rumsteack (boeuf) | 20.00
Veau (épaule) | 19.00
Veau (escalope) 28.00
Veau (hampe) | 20.00
Veau (langue) | 18.00
Veau (longe) | 18.00
Veau (noix) | 19.00
Veau (onglet) | 18.00
Veau (pieds) | 17.00
Veau (quasi) | 18.00
Veau (ris) | 20.00
Veau (rognon) | 17.00
Veau (rôti) | 19.00
Viande des grisons | 30.00
Poissons et crustacés (Pour 100 g)
Aliments | Protides
Ablette | 18.00
Alose | 20.00
Anchois | 20.00
Anchois (frais) | 20.00
Araignée de mer | 16.00
Crevettes cuites décortiquées | 20.90
Belons | 10.00
Bigorneaux | 20.00
Brème | 16.00
Brochet | 18.00
Buccins | 18.00
Bulot | 18.10
Crevettes nordiques cuites décortiquées | 12.30
Crevettes tropicales cuites décortiquées | 12.00
Crustacés | 20.00
Ecrevisses | 16.00
Elbot (= flétan) blanc vapeur 1 | 9.00
Encornet | 16.00
Eperlan | 15.00
Espadon 1 | 9.00
Esturgeon | 20.00
Filet de colin | 10.00
Filets de sardine sans huile | 15.00
Filets de thon au naturel | 25.40
Flétan noir | 13.00
Haddock | 23.00
Haddok frais | 18.00
Hareng | 17.00
Homard | 17.00
Huitre | 9.00
Huîtres (12 huîtres) | 13.00
Langouste | 16.90
Limande | 15.00
Lingue | 17.00
Lotte | 18.00
Maquereau (conserve au naturel) | 20.00
Maquereau (conserve au vin blanc | 16.00
Maquereau (conserve sauce tomate | 17.00
Maquereau (conserve) 1 | 9.00
Merlu ou colin | 17.00
Mérou | 27.00
Miettes de surimi saveur crabe | 8.90
Mollusques | 12.00
Morue salée 38.00
Moules | 12.00
Noix de saint-jacques | 15.60
Omble ou ombre | 20.00
Palourdes | 11.00
Perche | 9.00
Pieuvre | 11.00
Poulpe | 11.00
Requin | 20.00
Rollmops | 23.00
Roussette 24.00
Saint-Pierre | 16.00
Sandre 1 | 9.00
Sardines fraîches | 20.00
Saumon frais | 20.00
Saumon fumé | 22.00
Saumon fumé atlantique d'écosse | 22.40
Saumon vapeur 2 | 1.00
Saumonette 24.00
Seiche | 16.00
Surimi | 8.60
Tanche | 18.00
Thon au naturel | 27.00
Thon frais | 27.00
Truite | 20.00
Truite fumée | 22.00
Turbot | 16.00
Turbotin | 16.00
Laitages (Pour 100 g ou 100 ml)
Aliments | protides
Blanc d'oeuf | 21.50
Blanc d'oeuf (unité 35g) | 4.30
Creme fraiche et legere 15% | 2.00
Crème légère 5% | 2.00
Crème liquide 4% | 2.40
Faisselle 0% | 4.90
Faisselle de rians 0% | 5.00
Fine bouche extra-léger au chèvre | 20.50
Fine bouche extra-léger au chèvre : par portion de 30 g 6.20
Fine bouche ultra leger (3% mg) | 2 | 3.00
Fromage blanc 0% | 7.70
Fromage blanc taillefine 0% | 8.00
Fromage fondu nature sveltesse | 2.50
Fromage fondu sveltesse 3 % : portion individuelle 1 | 2.00
Fromage frais - carré frais 0% | 2.10
Fromage râpé extra-léger bridelight | 8.20
Jaune d'oeuf | 16.00
Jaune d'oeuf (unité 20g) | 3.20
Lait "matin léger" lactel écrémé | 3.20
Lait 2% au québec | 3.40
Lait campina o% | 3.50
Lait de vache écrémé | 3.00
Lait écrémé | 3.50
Lait écrémé (poudre) 3 | 4.50
Lait écrémé au québec | 3.50
Lait écrémé milbona | 3.40
Mozzarella (santa lucia light) | 20.00
oeuf de caille 1 | 3.00
oeuf de caille (unité) | 2.00
oeuf de cane 1 | 4.00
oeuf de poule 1 | 3.00
Oeuf dur 1 | 2.50
Oeufs de lompe 1 | 3.00
oeufs de lump 2 | 5.00
oeufs de poissons 2 | 7.00
Petit-suisse 0% paturages printiligne | 9.50
Petit-suisse yoplait 0% : pot de 60 g | 5.88
Saint moret 0% 1 | 3.00
Tartare 0% ail et fines herbes 1 | 3.20
Yaourt 0% (panier de yoplait) | 4.00
Yaourt à 0% (unité) | 5.00
Yaourt aux fruits taillefine (1 pot) 6.00
Yaourt ba 0% saveur vanille brassée (1pot 125gr) | 4.00
Yaourt brassé au fruits mixés 0% | 4.40
Yaourt nature taillefine : par pot de 125 g | 5.75
Yaourt saveur vanille printiligne | 4.30
Yaourt taillefine 0% aux fruits - pamplemousse rose ( pot) | 5.50
Yaourt taillefine aux fruits 0% | 4.80
Yaourt taillefine aux fruits 0% pamplemousse rose | 4.40
Légumes (Pour 100 g)
Aliments | protides
Asperge | 2.00
Asperges vertes| 1.74
Aubergine| 1.30
Betterave rouge| 1.00
Blancs de poireaux | 2.00
Brocolis | 1.60
Câpres | 0.00
Carde ou cardon | 2.00
Carotte | 1.00
Céleri | 0.70
Céleri (feuille) | 1.00
Cèpes | 3.00
Cerfeuil | 0.00
Champignon de paris | 3.00
Chanterelles | 3.00
Chicon | 1.00
Chou | 1.50
Chou chinois | 0.00
Chou de Bruxelles 4.00
Chou frisé | 3.00
Chou vert | 3.00
Choucroute | 1.00
Chou-fleur | 2.50
Chou-rouge | 2.00
Choux de bruxelles | 2.60
Ciboulette | 0.00
Citrouille | 1.30
Coeur de céleri | 0.70
Coeurs de palmier | 2.30
Concombre | 1.00
Condiments | 0.00
Coriandre | 0.00
Cornichons | 1.00
Coulis de tomates | 1.70
Courge | 1.30
Courgette | 1.30
Crosnes | 1.70
Doucette (salade) | 1.00
Echalotes | 1.30
Endive 1,00
Epinards | 2.00
Fenouil | 2.00
Girolles | 3.00
Haricot vert | 2.50
Haricots beurre | 1.50
Haricots verts surgelés | 1.70
Jeunes carottes | 0.60
Julienne de legumes | 1.10
Laitue | 1.20
Légumes pour ratatouille natures | 0.90
Morilles | 3.00
Mousserons | 3.00
Navet | 1.00
Oignons | 1.50
Pissenlit | 3.00
Poireau | 2.00
Poirée ou bette | 2.00
Poivron | 1.20
Potiron | 1.30
Pourpier (feuille) | 2.00
Salades vertes | 1.20
Scorsonère | 1.70
Tofu nature 15.00
Tomate | 1.00
Tomate / pulpe de tomate pelée en dés | 1.30
Tomates entières pelées au jus | 2.00
Les sources
Supertoinette avec le travail de alinea55 ici par exemple.
Google pour certains aliments.
1 commentaire Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique