• Quenelles de boeuf

    Quenelles de boeuf

    Photos

    Il vous faut pour 10 quenelles :
    4 oeufs,
    280g de viande de boeuf,
    1cS de maïzena,
    De la ciboulette,
    3cS de Fromage blanc 0%.

    Montez deux blanc en neige et mixer tout le reste, et ajouter de l'assaisonement si vous le souhaitez.
    Faites bouillir de l'eau.
    Incorporez les blanc en neige au mélange.
    Prenez du film alimentaire et coupez en plusieurs morceaux, assez long.
    Posez votre farce au centre, en espèce de boudins allongés,
    Enroulez les dedans en prenant soin de bien fermer les deux cotés.
    Faites cuire environ 5 minutes dans l'eau bouillante. (Je les ai mis dans l'eau à l'aide d'une louche, et retiré de la même manière).

    Attention au démoulage, c'est tout de même fragile!
    Plus de photos ici!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :