• Salade et sadine!

    salade et sardine dukan


    Pour deux personnes:
    De la salade,
    Deux boites de sardines au naturel égouttées,
    Un peu de jus de citron,
    Un yaourt,
    Une petite boite de champigon émincés,
    Un peu de buche de chèvre à 6% de matière grasse (discount auchan) en petit morceaux,
    Du poivre et du sel.

    Mélangez le tout, et régalez vous!

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  • Et voilà, Petite PL, avec un mélange avec ce que j'avais sous la main, et beh, si je la met sur le site, c'est que cette salade vaut le coup, la douceur des sardines, et de la salade!

    Voici la recette simplissime, et les photos!

    salade et sardine dukan

    salade et sardine dukan

    salade et sardine dukan

    salade et sardine dukan


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  • Cocotte de poisson

    cocotte poisson dukan


    Il vous faut pour 4 petite cocottes:
    - deux filets de poisson blanc (j'ai pris de la julienne)
    - des petites crevettes (toute petites)
    - deux cuillère de maïzena (ou une mais ce sera moins pateux, si vous aimez! )
    - une cuillère à soupe de crème fraîche à 3% (ou pas du tout^^)
    - un peu de lait écrémé
    - un oignon
    - deux gousses d'ail
    - du basilic
    - du poivre
    - un peu de piment
    - du gruyère allégé (ou pas^^)
    - des champignons de Paris en petits morceaux

    J'ai fait revenir les crevettes et le poisson à la poêle, juste cuit, sans que ca se colore : dans un premier temps, les crevettes, reservez, puis le poisson, reservez, puis l'ail avec l'oignon émincé et les champignons. Assaisonnez avec du poivre (en petits grains c'est meilleur) un peu de piment, et le basilic.

    Remettez tout ensemble, puis ajoutez la maizena, et mélangez, ajoutez la crème et le lait (pas trop, ça ne doit pas nager, mais faire comme une béchamel). Puis répartissez dans de petite cocottes. Ajoutez le gruyère, et au four à 180° pendant 10 minutes environs (voire moins^^)

    Bon ap!

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  • Et voilà ma dernière recette, au pif, mais bon sang, je me suis gavé, c'était délicieux!
    Je l'ai faite avec des tolerés, vous pouvez bien sur les supprimer ou les remplacer :)

    Voici la recette, et le résultat!

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  • Sa recette:

    Voici la recette que j'ai prise ici, ça avait l'air trop bon!

     

    Voici sa recette:

    Ingrédients (pour 4 personnes):

    - 200g de saumon frais
    - 4 oeufs
    - 20cl de crème fraîche
    - 4 beaux blancs de poireaux
    - beurre
    - sel, poivre, ciboulette

    Cuire le saumon à l'eau. Mixer la moitié et émietter l'autre moitié.
    Dans un saladier, battre les oeufs en ajoutant du sel, du poivre et 2 c.à soupe de ciboulette hachée puis le saumon émietté.
    Mélanger 10cl de crème fraîche au saumon mixé puis ajouter cette préparation à la précédente, bien mélanger le tout.
    Verser  dans un moule beurré et cuire au four chaud th6/7 ou 200° pendant 35min.

    Ce que j'ai fais:
    J'ai pas vraiment suivit la recette, j'ai détaillé les poireaux en tout petits morceux, et je les ai cuit avec le saumon, jusqu'à ce que le saumon ne soit plus rose "cru" dans une poêle, j'ai ajouté la crème à 3%, j'ai mis 3 cuillères. et hop dans le moule

     

    C'était très bon, mais évidement il ne tient pas en place une fois coupé (normal j'ai pas fais comme on m'a dit :P) C'était tout de même exellent!

    Mon résultat

    pain de poireau et saumon dukan

    pain de poireau et saumon dukan

     


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