• Et voilàààààà!
    Fut un temps, ma moman nous préparait des gauffres de pommes de terre avec une sauce à la crème et au saumon. J'en ai eu une envie subite, alors je m'en suis préparé deux, évidement en remplaçant tout!

    Voici la recette.

    Et les photos!

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  • Gauffre au saumon et à l'aneth

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    Rien de plus facile, si l'on a un gauffrier évidement!

    Faites cette pate recette 1, sans la cuillère de canderel.

    Et hop, dans le gauffrier.

    Pendant qu'elle cuit, on prépare une petite sauce à l'aneth, et du saumon fumé en tranche (pour la quantité, vous voyez si vous avez faim ou non  )

    Pour la sauce:
    Mélangez un yaourt nature 0% avec de l'aneh, un peu de poivre et de sel.

    Disposez un peu de sauce dans le fond de l'assiette, Décollez délicatement vos gauffres du gauffrier, et posez les sur la sauce. Ajoutez vos tranches de saumon fumé, le reste de sauce, et régalez vous!

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  • Et voila mon petit gratin de poisson et epinards.

    Voici les photos, j'espère qu'il vous plaira :)

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  • Gratin poisson blanc & Epinards

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    Alors pour les quantité, c'est selon vos envies.

    Pour ce gratin:
    J'ai acheté des épinards Carrefour


    J'ai pris du poisson blanc que j'ai cuit légèrement à la poêle (il vaut mieux je pense le faire lègèrement cuire à la vapeur),

    J'ai ensuite pris du gruyère allégé, et fais ma béchamel dudu

    Le reste est simple, j'ai mis une bonne couche d'épinard au fond du plat ajouté un peu de béchamel, puis le poisson en petits morceaux, encore un peu de béchamel, et du gruyère allégé sur le dessus.

    J'ai ensuite cuit 15-20 minutes au four à 180°.

    Je me suis régalée, j'espère que vous aussi

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  • Voici les petits derniers! Des sucrés! (avec tous les salés, il fallait bien quand même )

    Je ne suis pas trop déçue, en revanche, un  conseil.... Attendez vraiment qu'ils refroidissent un peu pour les manger, d'une part parce que c'est bon froid, d'autre part, parce qu'à la sortie, quand le chocolat est tout juste cuit, il est un peu.. acre? je sais pas si c'est le bon mot mais il picotte un peu ^^

    Ca reste très bon (pour une recette de régime :P), je m'en referais

    Hop la recette!

    Et les photos!

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    Bon ap!

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