• Mini cake au chapeau en chocolat

    Photos


    Il vous faut pour 12 mini cakes:
    Pour le chocolat:
    1cS de cacao dégraissé,
    2cS de Fromge blanc 0%
    3cS de sucre
    1 jaune d'oeuf
    Pour le reste du cake:
    1cC de levure,
    1 oeuf et un blanc d'oeuf,
    3 petits suisses,
    1cS de maïzena, (une grosse)
    Du sucre (A votre convenance)

    Commencez par préparer le chocolat en mélangeant les ingrédients donnés, et tapissez en le font de vos petis moules à cakes.

    Mélangez ensuite le reste des ingrédients, et recouvrez le chocolat.

    Enfournez pour 25 minutes à 180°

    Régalez vous!



    8 commentaires
  • Et voici les derniers nés!
    Exellent!

    Et demain, des cakes toujours, mais... sucrés, et au chocolat!

    Mini cakes au saumon, la recette ici !

    Photos

    Photos

    Photos


    4 commentaires
  • Et oui, il faut bien que ces petis moules servent, et je vous dis, quand j'ai une idée en tête, j'essaye beaucoup de variantes!

    Voici la dernière, mes minis cakes à la sardine et à la tomate :) Recette ici!

    Et les photos :)

    Photos

    Photos

    Photos

    Photos





    4 commentaires
  • Mini cakes moelleux Sardine & Tomate

    Photos

    Il vous faut pour 12 mini cakes:
    2 boites de sardines au naturel (donc sans huile),
    Du coulis de tomate (je dirais la moitié d'un verre),
    2 cS de maïzena,
    1cC de levure,
    2 oeufs,
    Du jus de citron,
    Du gruère allégé (il en faut, mais pas trop non plus!),
    2 carrés frais.

    Mélangez tous les ingrédients, déposez votre préparation dans de petits moules en silicone, et enfournez pour 20 minutes à 180°

    Régalez vous!



    4 commentaires
  • J'ai fais des petits cakes, ils sont tellement bon, que je pense que je vais tester toutes les variantes!

    J'ai mis la recette ici .

    Et voici des photos!

    Photos

    Photos

    Photos

    J'espère qu'il vous plairont!

    2 commentaires