• Pain à la MAP Version 1

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    1 bol de son de blé,
    2 bols de son d'avoine,
    4 petits suisses,
    3 oeufs,
    1 sachet de levure,
    3 cuillère de maïzena,
    Et du lait (je dirais 1/4 de litre)
    A la machine en mode pain aux céréales, petit pain pour le poids et clair pour la croute.

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  • Ce matin:
    Un café et un yaourt taillefine chocolat 0,9%

    Ce midi:
    Désolée pas de photo aujourd'hui, mon appareil n'a plus de batterie
    J'ai mangé deux yaourt, 4 tranche roti de poulet (carr..our) et deux oeufs brouillés

    Ce soir:
    Une purée de sons (voir dans les recettes) avec des allumettes de jambon, et un yaourt!

    Comment ça vas tout le monde? Votre régime marche?

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  • Ce matin:
    Un café, un yaourt

    Ce midi:
    Du pain (celui en machine à pain), avec des sardines au naturel.

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    Ce soir:
    Deux crèpes dudu (voir crêpes au saumon dans les recettes salées) au jambon, et deux au saumon (j'avais vraiment très faim ^^)

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  • Glace à l'eau

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    On n'y pense pas assez!
    Alors je mets ça dans les recettes, même s'il n'y a pas vraiment besoin de l'expliquer ^^

    Mettez dans un récipient à glace à l'eau, ou bien dans un pot de petit suisse vide avec un batonnet:

    Du sirop 0%
    De l'eau,

    Et au congèl!

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  • Crêpes au saumon

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    J'ai pris la recette ici,

    Ingrédients (pour 6-7 crêpes) :

    - 3 oeufs + 2 blancs d'oeufs
    - 10 grosses cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
    - 1 cuillère à soupe de lait écrémé

    Pour une recette sucrée :

    - Ajouter du canderel

    Préparation :


    Cassez les oeufs dans un grand saladier (ou un petit bol si vous ne faites qu'une crêpe :P), battez-les avec une fourchette comme pour faire une omelette. Rajoutez le lait écrémé en poudre, mélangez énergiquement.

    La pâte aura un aspect un peu grumeleux (et "mousseux"), mais c'est normal ! Le lait écrémé en poudre ne doit pas se dissoudre totalement, c'est ce qui "lie" la pâte.

    Ces crêpes Dukan se cuisinent comme des crêpes classiques.

    Il faut avoir une poêle anti adhésive (style crêpière) qui n'accroche vraiment pas.

    Faites préchauffer la poêle sur la plaque "moyenne" de votre cuisinière (j'utilise une cuisinière à gaz, je ne sais pas pour les autres), a feu vif.
    Huilez légèrement la poêle à l'aide d'un sopalin. Elle doit être très chaude (attention aux doigts, donc !).

    Baissez le feu au minimum et versez une petite louche de pâte au centre de la poêle, étalez-la avec votre louche.

    Ma touche au samon:
    Quand les crêpes sont cuites, posez soit une cuillère de crème fraiche 3% soit un carré frais (moins bon forcément ^^), du saumon fumé, et un peu de gruyère allégé!

    Et hop bon ap!

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