• Ce matin:
    Un café & mes 6 derniers muffins!

     Ce midi:
    J'ai sauté le repas... HAN PAS BIEN!

    Oui mais je suis allée à un vide grenier avec une coupiiine!

    Donc je suis rentrée me rattraper

    Ce soir:


    C'était du dos de cabillaud! Très bon à la poele :)

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  • Brochettes saucées au four


    Pour ces brochettes, j'ai pris un reste de viande de boeuf (c'était un énorme bloc pour fondue à la base) que mon homme avait coupé en fines tranches.

    J'ai donc coupé très très grossièrement 1 oignon, et reservé la moitié.

    Enrouler les fines tranches de boeufs autour d'un bout d'oignon, et piquez le morceau sur  le pic en bois. Renouvellez cette opération 3 fois pour une brochette (ou plus mais ça fait beaucoup après quand même ^^).

    Reservez.

    Dans un bol, mélangez un yaourt, du paprika, du curry de la ciboulette, 2-3 cuillère de sauce soja, du sel et du poivre.

    Posez vos brochettes sur du papier alu.

    A l'aide d'une petite cuillère, enrobez la viande de sauce.

    Mettez au four à 180°, retournez les brochette au bout de 10 minutes. et sortez les 10 minutes après pour les manger, soit 20 minutes de cuisson environ.

    (Mon père dit toujours, quand c'est noir c'est que c'est cuit ^^. Mais n'allez pas jusque là ! )


    J'ai fais revenir les oignons restant dans du soja et de l'hermestas! (OUAIS)
    Bon ap!


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  • Ce matin:
    Un café, et des muffins d'hier.

    Ce midi:
    Déjeunez chez la belle famille! Mais j'ai tenu la pp.

    3 steaks
    Un café
    Craquage: une tomate cerise, 3 cS de faiselle pas à 0%

    Ce soir:

    J'avais des reste de boeufs coupés fin, de la pierrade d'hier soir, et des oignons... Alors Memo, qu'est ce que tu fais comme plat? J'ai hésité à le faire au wok, quand j'ai appercu des pics à brochettes. HANNNNNNNN OUAIS!

    Alors du coup:
    voilà ce que ça donne, voir la recette des brochettes saucées au four.

    Jour 13, phase de croisière, PP

    Jour 13, phase de croisière, PP

    Jour 13, phase de croisière, PP

    Jour 13, phase de croisière, PP

    Jour 13, phase de croisière, PP

     C'était très bon

    Et en dessert!
    Vous vous rappellez, "si votre ramage se rapporte à votre plumage, alors ce sera trop bon? "

    Jour 13, phase de croisière, PP

    Jour 13, phase de croisière, PP

    Ouais, et bah là cétait pas le cas, Ca avait un gout H-O-R-R-I-B-L-E....
    Donc je ne vous donnerais pas la recette, je la referais, et quand j'arriverais à quelque chose, je vous la donnerais c'est promis .

    Le gateau avait le gout d'omelette aux blanc en neiges mal monté. Absolument pas sucré. La pseudo sauce au chocolat était liquide et s'impregnait dans le gateau, la menthe, infecte. Enfin bref, un truc à ne surtout pas refaire .


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  • Muffin choco à ma façon

    Plus de photo ici
    Voilà comment j'ai procédé:

    J'ai mixé:
    3 jaunes d'oeufs,
    3 cS de son de blé, et 3 de son d'avoine,
    3 grosses cS de Fromage blanc 0%,
    1 grande cS de cacao 100%,
    3 cS de lait écrémé,
    1 cC de levure (Le prochain coup j'en mettrais 2.

    J'ai monté les blanc des 3 oeufs en neige.

    Puis mélangé les deux préparations, et hop dans les moules!

    Faites cuire environ 30 minutes à 180°.
    Il sont retombés, et n'ont pas la texture de vrai muffin, mais bon sang, c'est exellent!

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