• Mille-feuille au yaourt coco!

    mille feuille dukan

    Il vous faut:
    1 yaourt aromatisé coco (ou un autre à votre gout!)
    Mes petits pancakes

    On fait les pancakes, et on tartine de yaourt coco!
    Vous connaissez plus simple vous?

    Plus de photos ici!

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  • Et bah voilà, j'avais envie de me faire (encore) mes petits pancakes du matin, et de les tremper dans un yaourt.

    Et la j'ai vu la pile sur l'assiette...

    *TILT*

    C'est super simple à faire, super bon, et 1 seul toléré! (je suis même sure qu'on peut remplacer le toléré!)

    La recette, et les photos!

    mille feuille dukan

    mille feuille dukan

    mille feuille dukan

    mille feuille dukan

    mille feuille dukan


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  • Gnocchis Dukan

    gnocchis Dukan!


    Il vous faut:
    Votre ration de blé (certain(e)s conseillent de les mixer).
    1C S de fromage blanc.

    Vous mélangez pour avoir une sorte de pate, puis vous laissez reposer la pate 5 minutes environ.

    Roulez la pate en plusieurs long boudins que vous couperez de la taille désirée des gnocchis.
    Plongez les dans l'eau bouillante, lorsque qu'ils remontent à la surface, laissez cuire une minute, et sortez les.

    Egouttez les sur du sopalin au besoin :)

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  • Encore une recette qui a bien voyagé sur la toile, et ça m'a prit comme ça un jour de la faire!
    Je vous met les photos, et la recette ici.

    En conclusion: C'est pas mal, relativement bourratif, mais pas trop, à bien accompagner, avec une sauce ou une béchamel.

    MAis évidement, rien à voir avec le gout de pomme de terre des gnocchis.
    Je l'ai fait pour essayer, c'est franchement pas mauvais, mais je ne pense pas la refaire, ou du moins... Pas comme ça!

    gnocchis Dukan!

    gnocchis Dukan!


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  • Meringues dukan

    Nouveau projet Dukan!

    Il vous faut:
    8 cS d'aspartam en poudre,
    2 blancs d'oeufs très frais,
    Quelques gouttes de fleur d'oranger

    Montez les blanc en neige très fermes! Vous pouvez ajouter une petite pincée de sel. Vos blanc sont fermes lorsque quand vous penchez le saladier, ils ne glissent pas sur les cotés.
    Mélangez les avec l'aspartam, et ajoutez la fleur d'oranger.

    Prenez une poche à douille, ou, si vous n'en avez pas, un sac congélation, remplissez le, et coupez un petit bout dans un coin et hop!

    Enfournez à 110° pendant 1 heure au moins!

    Plus de détails ici

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