• Sauce Béchamel

    Sauce Béchamel

    Mon frigo et mon congélo

    Il vous faut:
    2cS de maizena
    Environ 1/2L de lait écremé,
    De la muscade, du sel, du poivre
    1 oeuf (facultatif).

    Mélangez la maïzena et le lait, et faites chauffer dans une casserole.
    Mélangez avec une cuillère en bois,
    Quand la sauce commence à épaissir, ajoutez la muscade,
    (c'est fou d'ailleurs comme la muscade donne l'odeur de la béchamel dès qu'on en met !)
    Lorsque vous voyez les première bulle, faite cuire encore un peu moins d'une minute, en mélangeant tout le temps avec la cuillère en bois.

    Vous pouvez ajouter un oeuf à la fin.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :