Semoule de chou-fleur
Un vrai miracle! une texture magnifique!!
J'ai vu cette recette il y a un moment sur un blog, impossible de le retrouver pour le citer...
Faites bouillir un granc volume d'eau.
Prenez un petit chou fleur, otez les feuilles et le "tronc".
Prenez les fleurs les lavez les bien.
Mettez les fleurs dans un mixer, je vous conseille de casser les fleurs en morceaux, car si vous n'avez pas un mixer de la mort qui tue (c'est mon cas), c'est vraiment pas simple
Une fois mixée plongez la semoule dans l'eau bouillante.
Dès que l'eau re-boue, sortez immédiatement la semoule, et égouttez la dans un tamis ou une passoire à très petit trous (bah oui sinon ça passe à travers, comment ça je l'ai déjà fait?
)
Opération difficile, prenez un grand torchon propre, à défaut, ne faite pas cette opération avec toute la semoule d'un coup....
Mettez la semoule dans le torchon au dessus de l'évier, attention à ne pas vous bruler, et tordez le torchon encore et encore pour que plus une goutte d'eau ne sorte. (Je vous préviens c'est assez délicat, et c'est brulant ^^)
Celà fait, mettez votre semoule dans un grand saladier, ajoutez de la ciboulette, de la menthe sel et poivre et mélangez.
Reservez au frigo au moins 2H.
Au moment de servir, ajoutez du vinaigre :)
Bon ap!