• Chips de bettraves

    Bilans de la phase de croisière

    J'ai pris une seule bettrave.

    Préchauffez votre four à 180.
    Lavez la et enlevez la peau.
    Prenez un économe et rapez de très fines tranches.
    Posez les sur du papier cuisson (qui sera déjà sur la plaque).

    Essayez de mettre la plaque assez haut dans le four.

    Baissez votre four à 120.
    Faites les cuire pendant 3 heures environs.
    (Je ne les ai laissé que deux heures en augmentant le thermostat, mais c'est parce que je ne voulais pas les manger à minuit ^^)

    Vous pouvez ajouter un peu de citron, ou les assaisonner à votre sauce, je les ai faites nature pour mon premier essai, mais vous pouvez laisser libre court à votre imagination. Elles sont croustillantes !

    D'ailleurs, cette recette sera parfaite en apéro! Ca surprend toujours les invités ;)

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  • Cake au thon et au jambon

    Bilans de la phase de croisière

    Il vous faut:
    2 cS de FB 0%,
    1/2 sachet de levure,
    2cS de maïzena,
    3 oeufs,
    150 d'alumettes de jambon(vraiment très fines),
    2 carré frais,
    1 boite de thon
    De la ciboulette, et du paprika.

    J'ai tout mélangé ensemble.

    Puis je l'ai mis 40 minutes au four à 200°.

    Bon ap!

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  • Cake aux crevettes

    Bilans de la phase de croisière

    Il vous faut:
    2 cS de FB 0%,
    1/2 sachet de levure,
    2cS de maïzena,
    3 oeufs,
    20 crevettes,
    2 carré frais,
    De la ciboulette, et du paprika.

    J'ai tout mélangé ensemble, et ajouté les crevettes entières en dernier. Vous pouvez les mixer si vous le voulez!

    Puis je l'ai mis 30 minutes au four à 180°.

    Bon ap!

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  • Pain de mie

    Bilans de la phase de croisière

    Il faut:
    Deux petits suisses,
    3 cS de son d'avoine,
    2 oeufs,
    1 cC de levure.

    Mélangez tout ça, et hop au micro onde pour 5 minutes :)
    Pratique pour les mouillettes

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  • Bruschetta de tomates au fromage

    Bilans de la phase de croisière


    Facile! Trop facile!
    Vous faites le pain à hamburger que j'ai fait ici, sans le passer au grille pain et sans le couper en deux

    Coupez 1 tomate en 4, enlevez les "pépins", coupez la en tout petits morceaux.

    Tartinez de deux carré frais, ajoutez un peu de gruyère allégé, et parsemez de tomates.
    Salez, poivrez, ajoutez de la ciboulette, et c'est partit pour 20 minutes au four à 180°.

    Super bon, régalez vous!

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