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Par Memo le 9 Octobre 2009 à 19:32Pôelée de poivrons
Super facile!
Vous faites revenir des oignons et des poivrons que vous aurez préalablement coupés en morceaux.
Ajoutez des épices (paprika, curry...)
Et saucez de sauce soja! Et Hop!
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Par Memo le 9 Octobre 2009 à 18:54GauffresPour deux Gauffres:
3 cs rase de maizena,
2 oeufs,
150 ml de lait ,
sel,
Edulcorant,
Viou ajouté arome beurre et pain grillé(Je n'ai rien mis, c'est très bon sans aromes )
Mélangez tout au mixeur, et direct sur le gaufrier très chaud
Attention 2 gauffres maxi/jour
Mes conseils:
Votre gauffrier doit être TRES chaud.
Si vous doublez les doses, ne mettez pas de jaunes d'oeuf en plus.
Quand vous enleverez la gauffre allez y avec délicatesse
Source:
Ici!
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Par Memo le 9 Octobre 2009 à 18:45Muffins aux surimis
Vous avez besoin de:
2 œufs,
1 peu de lait,
1 cS de Maïzena,
1cC levure,
6 bâtonnets de surimi,
2 carrés frais,
De la ciboulette.
J'ai mixé tous les aliments sus-cités, et mis dans les moules 35-40 minutes au four à 180°.
C'était bon, mais je modifierais surement la recette pour que ce soit moins "spongieux" .
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Par Memo le 7 Octobre 2009 à 19:05Bateaux de concombres au carré fraisJ'avais la chance d'avoir des concombres du jardin de mes parents (Merci Merci!!)
Il faut:
Un demi concombre,
Deux tranches de saumon fumé,
Deux carrés fraits,
De la ciboulette,
Sel et poivre.
Prenez un concombre, coupez le en deux.(et reservez l'autre partie pour autre chose)
Coupez le en deux pour faire deux bateaux.
Posez une tranche de saumon fumé sur chaque partie.
Tartinez d'un carré frais,
Ajoutez du sel, du poivre et de la ciboulette.
Facile non?
Variantes:
On peut faire cette recette avec des poivrons, remplacer le carré frais par du fromage style boursin allégé.
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Par Memo le 6 Octobre 2009 à 18:56Pain à hamburger
La base, c'est la recette du Docteur Dukan.
Mais voyons plutot:
Il vous faudra:
2 cS de son d'avoine,
1cS de son de blé,
2 oeufs,
3cS de fromage blanc
1/2 sachet de levure,
Une assiettre creuse, mais pas trop ^^.
Pour ce pain, c'est très simple, vous mixez tous ces aliments.
Ensuite ma méthode:
Je sépare le mélange en 2, qui iront chacun dans une assiette creuse (mais pas trop ^^).
Je le met 3 minute à cuire au micro onde, la mixture va gonfler grâce à la levure.
Aux 3 minutes, je retourne mon pain, et je fais à nouveau cuire 2-3 minutes.
Une fois cuit, je le coupe en deux! Et PAF au grille pain!
Ca donne un pain doré, et croustillant, qui va parfaitement avec de la viande :)
Et comme ca, il vous reste la moitié du mélange pour vous faire un autre hamburger
Enjoy!
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