-
Par Memo le 11 Février 2010 à 19:23Petits biscuits sons&chocolat
Il vous faut:
1cS de cacao dégraissé,
2cS de son d'avoine,
1cS de son de blé,
1 oeuf,
1 yaourt 0%,
3cS de lait écrémé en poudre,
5cS rase de Canderel
Vous mélangez le tout, puis vous déposez le mélange dans de tout petits moules et au four pour 20-25 minutes à 180°.
Bon ap!
11 commentaires -
Par Memo le 11 Février 2010 à 19:13Cérales aux sons dukanPour un petit bol:
Votre ration de sons jounalière (2cS de son d'avoine, 1cS de son de blé)
1 oeuf,
1 cS de yaourt (je n'ai pas essayé aromatisé, mais je pense que ce doit être très bon !)
Vous mélangez les ingrédients, il ne faut pas que la "pate" soit liquide, puis vous étalez une bonne couche sur du papier cuisson, sur une plaque allant au four.
Faites cuire 20 minutes, puis sortez la plaque et cassez la pate en petits morceaux, pour faire les céréales!
Repassez au four 10-15 minutes, et reservez pour votre petit déjeuner!
Vous pouvez aussi séparer la pate en plusieurs morceaux et y mettre des aromes, vous pouvez ajouter du canderel dans la pate, et vous pouvez aussi y ajouter du cacao en poudre dégraissé!
4 commentaires -
Par Memo le 10 Février 2010 à 23:03Mini cakes moelleux au saumon et à l'aneth
Environ 250g de saumon fumé,
1 yaourt nature,
2 cS de maïzena,
1cC de levure,
2 oeufs,
Du jus de citron,
De l'aneth,
Du gruère allégé (il en faut, mais pas trop non plus!),
2 carrés frais.
Mélangez tous les ingrédients, déposez votre préparation dans de petits moules en silicone, et enfournez pour 20 minutes à 180°
Régalez vous!
votre commentaire -
Par Memo le 7 Février 2010 à 16:03Palets de thonIl vous faut:
1 boite de thon au naturel,
du gryuère allégé (environ 50g)
2cS de Maïzena
2 oeufs,
De la ciboulette
Option: un peu d'oignon
Vous mélangez tous les ingrédients, puis dans une poêle anti-adhésive, vous prenez des cuillères à soupe du mélange, de manière à faire de petits tas que vous applatirez.
Avec une spatule retournez les délicatement au bout de 2-3 minutes de cuisson, je les prefère bien cuit, donc j'ai du les cuires environ 4 minutes de chaque face.
N'hésitez pas à les retourner souvent!
Avec une petite sauce tomate et de la salde, c'est un régal, Bon ap!
5 commentaires -
Par Memo le 6 Février 2010 à 12:56Muffin au fromage
Il vous faut:
2cS de maïzena
2cC de levure
3 petits suisses
Du fromage bridélight (soit des portions, coupées en deux, soit un fromage de ce type)
2 oeufs
2cS de son d'avoine
1cS de son de blé.
Préchauffez votre four à 180°
Vous mélangez tous les ingrédients, sauf le fromage.
Puis dans des moules en silicone à muffin, vous remplissez le fond de la moitité de votre mélange, puis vous posez dessus vos morceaux de fromage, et enfin vous recouvrez avec votre reste de pate!
Au four 20 minutes, et régalez vous!
18 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique