• Gauffre au saumon et à l'aneth

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    Rien de plus facile, si l'on a un gauffrier évidement!

    Faites cette pate recette 1, sans la cuillère de canderel.

    Et hop, dans le gauffrier.

    Pendant qu'elle cuit, on prépare une petite sauce à l'aneth, et du saumon fumé en tranche (pour la quantité, vous voyez si vous avez faim ou non  )

    Pour la sauce:
    Mélangez un yaourt nature 0% avec de l'aneh, un peu de poivre et de sel.

    Disposez un peu de sauce dans le fond de l'assiette, Décollez délicatement vos gauffres du gauffrier, et posez les sur la sauce. Ajoutez vos tranches de saumon fumé, le reste de sauce, et régalez vous!

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  • Gratin poisson blanc & Epinards

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    Alors pour les quantité, c'est selon vos envies.

    Pour ce gratin:
    J'ai acheté des épinards Carrefour


    J'ai pris du poisson blanc que j'ai cuit légèrement à la poêle (il vaut mieux je pense le faire lègèrement cuire à la vapeur),

    J'ai ensuite pris du gruyère allégé, et fais ma béchamel dudu

    Le reste est simple, j'ai mis une bonne couche d'épinard au fond du plat ajouté un peu de béchamel, puis le poisson en petits morceaux, encore un peu de béchamel, et du gruyère allégé sur le dessus.

    J'ai ensuite cuit 15-20 minutes au four à 180°.

    Je me suis régalée, j'espère que vous aussi

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  • Mini cake au chapeau en chocolat

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    Il vous faut pour 12 mini cakes:
    Pour le chocolat:
    1cS de cacao dégraissé,
    2cS de Fromge blanc 0%
    3cS de sucre
    1 jaune d'oeuf
    Pour le reste du cake:
    1cC de levure,
    1 oeuf et un blanc d'oeuf,
    3 petits suisses,
    1cS de maïzena, (une grosse)
    Du sucre (A votre convenance)

    Commencez par préparer le chocolat en mélangeant les ingrédients donnés, et tapissez en le font de vos petis moules à cakes.

    Mélangez ensuite le reste des ingrédients, et recouvrez le chocolat.

    Enfournez pour 25 minutes à 180°

    Régalez vous!



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  • Mini cakes moelleux Sardine & Tomate

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    Il vous faut pour 12 mini cakes:
    2 boites de sardines au naturel (donc sans huile),
    Du coulis de tomate (je dirais la moitié d'un verre),
    2 cS de maïzena,
    1cC de levure,
    2 oeufs,
    Du jus de citron,
    Du gruère allégé (il en faut, mais pas trop non plus!),
    2 carrés frais.

    Mélangez tous les ingrédients, déposez votre préparation dans de petits moules en silicone, et enfournez pour 20 minutes à 180°

    Régalez vous!



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  • Petits cakes moelleux au thon & tomate

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    Il vous faut, pour 12 petits cakes:
    1 boite de thon,
    Du coulis de tomate (je dirais la moitié d'un verre),
    2 cS de maïzena,
    1cC de levure,
    2 oeufs,
    Du basilic,
    Du gruère allégé (il en faut, mais pas trop non plus!),
    2 carrés frais.

    Mélangez tous les ingrédients, déposez votre préparation dans de petits moules en silicone, et enfournez pour 20 minutes à 180°

    Régalez vous! C'est vraiment très bon!

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