Les voici les voilà, les meringues dukan ^^
Alors évidement, je vous préviens de suite, si vous aimez les vraies meringues, elles n'ont rien à voir...
Forcément, vu que c'est à cause du sucre que l'on a ce croquant extérieur/fondant intérieur
Mais voilà!
Avec celle ci, qui sont... pas mal, elles sont croquantes! Ajoutez y du chocolat dudu, et au frais, le lendemain, c'est mou, avec le gout de guimauve (ça j'ai adoré, même si ce n'était pas présentable :P)
J'en ai mangé quelques une comme ça, pour le croquant, et comme c'est vite écoeurant (vu que j'en ai quand même fait deux plaques en doublant les doses) j'ai finis par les émietter dans mes yaourts (les taillefines choco par exemple
)
Elles sont magnifique, je vous mets toutes les photos que j'ai prises :)
Et la recette.
J'en faisais avant mais j'ai été écoeurée par la texture un peu granuleuse... Tu crois que c'est faisable avec de l'hermesetas liquide?
Je teste cet aprèm... Pas de catastrophe en vue j'espère!
Bonne idée en tout cas, émiettées dans un yaourt!
Bisouilles!