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Par Memo le 26 Mars 2010 à 21:03Sa recette:
Voici la recette que j'ai prise ici, ça avait l'air trop bon!
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 200g de saumon frais
- 4 oeufs
- 20cl de crème fraîche
- 4 beaux blancs de poireaux
- beurre
- sel, poivre, cibouletteCuire le saumon à l'eau. Mixer la moitié et émietter l'autre moitié.
Dans un saladier, battre les oeufs en ajoutant du sel, du poivre et 2 c.à soupe de ciboulette hachée puis le saumon émietté.
Mélanger 10cl de crème fraîche au saumon mixé puis ajouter cette préparation à la précédente, bien mélanger le tout.
Verser dans un moule beurré et cuire au four chaud th6/7 ou 200° pendant 35min.Ce que j'ai fais:
J'ai pas vraiment suivit la recette, j'ai détaillé les poireaux en tout petits morceux, et je les ai cuit avec le saumon, jusqu'à ce que le saumon ne soit plus rose "cru" dans une poêle, j'ai ajouté la crème à 3%, j'ai mis 3 cuillères. et hop dans le mouleC'était très bon, mais évidement il ne tient pas en place une fois coupé (normal j'ai pas fais comme on m'a dit :P) C'était tout de même exellent!
Mon résultat
2 commentaires -
Par Memo le 8 Mars 2010 à 18:35J'ai prit cette recette sur le super Blog de Nana:
Le flan au chocolat et tofu
Sa recette:Pour 2 personnes :
Préchauffer le four à 180°. Mettre dans un large bol : 200gr de tofu soyeux, 1cs de cacao dégraissé non sucré, 2cs de maïzena, 3cs de sucre édulcorant de cuisson en poudre puis mélanger le tout au batteur électrique (2mns). Ajouter 2 œufs et continuer à battre afin d’obtenir un mélange bien homogène. Mettre le tout dans un petit plat afin qu’il y ait une épaisseur d’au moins 3cms. Mettre à cuire 30 mns sur la plaque du milieu à 180° en surveillant vers la fin. Démouler quand c’est tiède et laisser refroidir sur un papier absorbant.
NB : A consommer froid ou tiède.
Son résultat:
Superbe!
Mon résultat:
Bon j'avais un grand moule à cake ca donne pas grand chose! et surtout la photo est pas terrible, je m'en excuse!
Et en plus j'ai mis qu'une cuillère de Maizena
Et en plus! J'ai pas mixé le tofu soyeux
Conlusion:
Il est d'enfert!
C'est très bon :) il faut lui laisser le temps de tiedir.
Je suis pas très flan, mais pour un flan, j'ai trouvé ça vraiment pas mal :)
3 commentaires
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