-
Pain de saumon et poireaux
Sa recette:
Voici la recette que j'ai prise ici, ça avait l'air trop bon!
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 200g de saumon frais
- 4 oeufs
- 20cl de crème fraîche
- 4 beaux blancs de poireaux
- beurre
- sel, poivre, cibouletteCuire le saumon à l'eau. Mixer la moitié et émietter l'autre moitié.
Dans un saladier, battre les oeufs en ajoutant du sel, du poivre et 2 c.à soupe de ciboulette hachée puis le saumon émietté.
Mélanger 10cl de crème fraîche au saumon mixé puis ajouter cette préparation à la précédente, bien mélanger le tout.
Verser dans un moule beurré et cuire au four chaud th6/7 ou 200° pendant 35min.Ce que j'ai fais:
J'ai pas vraiment suivit la recette, j'ai détaillé les poireaux en tout petits morceux, et je les ai cuit avec le saumon, jusqu'à ce que le saumon ne soit plus rose "cru" dans une poêle, j'ai ajouté la crème à 3%, j'ai mis 3 cuillères. et hop dans le mouleC'était très bon, mais évidement il ne tient pas en place une fois coupé (normal j'ai pas fais comme on m'a dit :P) C'était tout de même exellent!
Mon résultat
Tags : saumon, poireaux, recette, creme, pain
-
Commentaires
2Miss_FanfanVendredi 2 Avril 2010 à 21:30Ca ressemble à mon flan de jambon poireaux fait en début de semaine... ça a l'air super bon, je te pique ta recette !! :)
Bisous !
Ajouter un commentaire
Comment vas tu?
Moi ça va mais je suis un peu crevée, mon chat est malade... Bref! J'ai décidé de me peser seulement dimanche suite à mon écart.
Hihi, ça a l'air trop trop bon!
Il faudrait que j'essaye mais le poireau c'est pas trop mon truc. Toi par contre tu as l'air d'être dans une période de frénésie poireautique lool!
Bisous!