• Clafoutis jambon poireau

    Clafoutis jambon poireau

    clafoutis dukan

    Il vous faut:
    1 poireau,
    4 tranches de jambon,
    1 cS de maïzena,
    2 oeufs,
    1Cs de crème fraiche bridélight 3%,
    de la ciboulette (ou une herbe de votre choix),
    du poivre,
    20cl de lait écrémé,

    Coupez le poireau en 4, dans le sens de la longeur, et enroulez les 4 morceaux avec des tranches de jambon.

    Fouettez ensemble tous les ingrédients.
    Placez vos poireaux jambonnés dans un plat allant au four, et recouvrez du mélange!

    Et au four pendant + ou - 45 minutes à 180° :)

    Bon ap! Plus de photos ici

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  • Commentaires

    1
    Mardi 30 Mars 2010 à 13:10
    Ca a l'air trop bon ! Merci pour toutes ces recettes, ça m'aide beaucoup !
    2
    Dukanienne
    Vendredi 2 Avril 2010 à 18:43
    Je faisais cette recette avant
     c'est une trés bonne idée de l'adapter Dudu
    ce gratin est excellent!
    3
    Dimanche 2 Mai 2010 à 19:01

    Hummmmmmmmmmmmmmmm!!
    En plus ca n'a pas l'air trop compliqué! ;)) A ESSAYER D URGENCE! <3
    Poutouuu ;)

    4
    Memo Profil de Memo
    Lundi 3 Mai 2010 à 10:42
    Coucou :)
    Y'a peu de recettes compliquée :P

    (j'adore quand faut juste tout mélanger )
    5
    Mardi 4 Mai 2010 à 11:52
     Oui mais tu as l'air d'etre bonne cuisiniere!!! Ce n'est pas mon cas! poutouuuuuu <3
    6
    Mimosa
    Lundi 10 Mai 2010 à 23:17
    Salut  j'aime bien ta recette et je suis assez tenter pour le faire J'ai commencer mon régime Dukan il y a de ca 4 semaine et je pensais que l'on avait pas droit au jambon. C'est lequel que tu utilise pour cette recette? 
    Sinon félcitation pour ta perte de poids. 
    7
    Plumille
    Jeudi 5 Août 2010 à 21:20

    Je viens de le faire ce soir... Un délice ! Merci bcp pour cette recette !!

    8
    chris76
    Jeudi 12 Août 2010 à 11:42

    ça à l'air trop bon mais je n'ai pas encore commencer donc la phase d'attaque n'autorise pas les légumes on verra pour après j'éspère tenir aussi bien que toi a bientot


     

    9
    nannanne
    Dimanche 22 Août 2010 à 16:29

    merci pour toute ses recettes, moi j'ai perdu 17 kilos en 3 mois et je reste stable.

    10
    Dimanche 19 Septembre 2010 à 20:46

    Ton blog est vraiment génial!! Tes recettes ont l'air délicieuses et j'ai hâte d'essayer celle-ci ;-)

    11
    ophel27250
    Mercredi 17 Novembre 2010 à 10:49

    faut faire cuire le poireau avant dans l'eau????

    12
    LOU463
    Vendredi 10 Décembre 2010 à 14:10

    JE VAIS L ESSAYER CE SOIR, MERCI POUR LA RECETTE

    13
    pitounette
    Mardi 18 Janvier 2011 à 15:44

    super vos recettes merci car je manquai d'idées 

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