-
Hamburger à la viande des grisons
Hamburger à la viande des grisons
Pour cet hamburger, j'ai eu besoin de :
1 steak (j'avais pris de la viande hachée que j'ai mise en boule et applatie)
2 carré frais,
1 oeuf ,
2 lamelles d'oignons,
2 tranches de viandes des grisons,
2 tranche de pain à hamburger.
Faites cuire votre steak, et vos oignons si vous le désirez. Salez et poivrez.
Prenez les lamelles de pain grillé, tartinez les deux de carré frais, posez sur l'une une lamelle d'oignon dessus, une de viande des grisons, puis le steak.
Ajoutez à nouveau une lamelle d'oignon, une lamelle de viande des grisons et enfin la première tranche tartinée de carré frais!
Tags : hamburger, grisons, viande, carre, steak
-
Commentaires
Alors ça, c'est le genre de commentaire qui m'incite à continuer, ça me motive vraiment .
Merci beaucoup Mady, contente de te rencontrer et de te voir par ici :)
Merci Merci MErci!
Et à bientot oui :)Coucou,
Je viens faire un petit tour sur ton Site qui est franchement est super.
J'en profite pour te demander ou est-ce que tu achètes ta viande de Grison parce que personnellement j'ai cherché nombres de fois et j'ai pas trouvé
Merci d'avance. et bonne continuationCoucou vivi!
Alors la viande des grisons, en général il en ont en coupe que quelque fois dans l'année, sinon, j'en trouve dans le rayon charcuterie (à coté de la coupe justement), il y en a a Auchan et Carrefour!
J'espère que tu trouveras ton bonheur, c'est tellement bon cette viande ^^, au pire demande à la dame qui s'occupe de la charcutaille :P
Bisou!!5VivitaDimanche 14 Février 2010 à 18:44Merci pour ta réponse j'irais y faire un tour !
Je ne sais pas si tu as vu mais je trouve tellement ton blog sympa que je l'ai mis en lien sur le mien :)
bisou
Ajouter un commentaire
A une prochaine visite, kiss!